[FORUM] Pendapat mu product ini aman nggak?

source: https://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/eb3b24e425f47faca99bc0296806a84b.png

Bagimu collagen plus vit e ini aman nggak? Mau coba tapi takut

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

- Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
- Ladies, sekarang kamu sudah bisa menambahkan profile picture kamu lho!klik disini
Comments
  • 1
    Cici
    Total112
    Edit
    Delete
    Hiii kaaakaa,, heheh kalo boleh tau itu krim apa ya,, produksinya dri mana dan ada no. Bpom ny gak?
    Kali dilihat mata sih itu kyaknya gak aman deh kan,, soalnya dilihat dri bentuk kemasan dan warnanya krim itu
    😂 kok kaya krim kiloan yang dijual dipasar yaaa
    Saran aku mending pakai yang bener2 aja deh yang sudah ada Bpom nya jugaa,, jaga2 aja jgan asal coba2 ya kaka..
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
    18 Jul 2018 5:03 pm
  • 2
    Nhnurhanda
    Total667
    Edit
    Delete
    Ini krim dari brand apa yach?? Atau ini cream racikan dokter?? Saya belum pernah liat dan belum pernah coba.. kalau kamu takut.. mending pakai yang benar benar aman saja.... dan sudah ada labelisasi mui dan bpom...

    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
    19 Jul 2018 10:54 am
  • 3
    GregoriaNanda30
    Total251
    Edit
    Delete
    >> 1
    > Hiii kaaakaa,, heheh kalo boleh tau itu krim apa ya,, produksinya dri mana dan ada no. Bpom ny gak?
    Kali dilihat mata sih itu kyaknya gak aman deh kan,, soalnya dilihat dri bentuk kemasan dan warnanya krim itu
    😂 kok kaya krim kiloan yang dijual dipasar yaaa
    Saran aku mending pakai yang bener2 aja deh yang sudah ada Bpom nya jugaa,, jaga2 aja jgan asal coba2 ya kaka..
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaLINEpart2
    Emmm bukannya suudzon, tapi krim yang warnanya terlalu ngejreng gitu memang agak mencurigakan deh. Trus kayaknya kalau dilihat dari desain kemasannya juga kayak kurang profesional gitu ya, jadi agak takut deh.. Apalagi kalau belum ada BPOM-nya. Saran aku mending beli krim drugstore aja.
    Spam
    1
    Reply
    21 Jul 2018 12:18 pm
  • 4
    Kariinaastria
    Total746
    Edit
    Delete
    Hi beb salam kenal, nah keknya gausah dipake deh.. Karna aku liat juga dari tekstur warna krimnya itu kayak mirip mirip kosmetik yang ngandung mercuri... Aku saranin belilah produk yang udah ada 'nama' gitu kek wardah,pixy,safi,elsheskin,karna kan kalo misalnya ada masalah kayak mengandung bahan yang berbahaya bisa dituntut gitu... Jangan tergiur ama iklan paidpromote dari seleb seleb instagram... Be smart okeee
    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaFacebookPart1
    Spam
    1
    Reply
    25 Jul 2018 9:58 am
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


3rd ANNIVERSARY


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category