[FORUM] Meskipun pakai vitamin rambut, tapi kalo catokan tiap hari, tetap merusak rambut ga ya?

source: http://cdn2.tstatic.net/style/foto/bank/images/catok-rambut_20170603_211348.jpg

Kebetulan aku suka banget nyatok rambut nih, dan aku baru mau mulai nyoba rajin catokan sebelum ke kampus biar rambutnya bagus. Tapi aku masih takut soalnya ngeri rambutnya jadi bercabang krn kepanasan. Sebenernya bener ga sih kalo meskipun kita udah pakai vitamin rambut, tapi rambut tetep rusak kalo dicatok tiap hari??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

- Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
- Ladies, sekarang kamu sudah bisa menambahkan profile picture kamu lho!klik disini
Comments
  • 1
    Kariinaastria
    Total747
    Edit
    Delete
    Kalo bisa jangan setiap hari catokkan,karna itu sebenarnya merusak folikel rambut kita.... Meskipun udah di kasi vitamin.. Ttp aja alangkah baiknya jangan catokan setiap hari
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaLINEpart2i
    Spam
    0
    Reply
    22 Jul 2018 1:49 pm
  • 2
    irmutia
    Total217
    Edit
    Delete
    >> 1
    > Kalo bisa jangan setiap hari catokkan,karna itu sebenarnya merusak folikel rambut kita.... Meskipun udah di kasi vitamin.. Ttp aja alangkah baiknya jangan catokan setiap hari
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaLINEpart2i
    beneeer kak kalo folikel rambut udah rusak bisa repot jugaa bisa rontok sama botak juga kan. terus pake vitamin juga harus diperhatiin lagi kan itu juga vitamin ada bahan kimianya juga siapa tau bahaya juga buat kulit kepala kita. kalo bisa nyatok seperlunya aja dan jangan lupa pake suhu 185derajat aja, itu suhu paling ideal dan aman katanya sih.
    Spam
    1
    Reply
    22 Jul 2018 2:50 pm
  • 3
    Vhiedy22
    Total222
    Edit
    Delete
    Jangan pakai catok tiap hari juga kak... Karena rambut akan rusak. Catok itu kan sangat panas sehingga akan membuat rambut kering dan bercabang...
    Spam
    1
    Reply
    30 Jul 2018 1:00 am
  • 4
    Hellogigie
    Total6
    Edit
    Delete
    Iyalah pastinya dear bakal rusak klo kamu catok setiap hari.. Kasih lah rambut mu jeda biar tumbuh alami apa adanya 😊🙏
    Spam
    0
    Reply
    30 Jul 2018 1:17 am
  • 5
    Titin Sri Harda
    Total425
    Edit
    Delete
    iya merusak rambut dear, karena kalo catokkan itukan rambut terkena panas banget tuh, kalo tiap hari bisa membuat rambut menjadi rusak walaupun pakai vitamin catokan nya. rambut bisa jadi kering karena panas nya panas banget.
    Spam
    1
    Reply
    30 Jul 2018 7:05 am
  • 6
    Maharani nabilah
    Total31
    Edit
    Delete
    iyaa bner bisa ngerusak rambut. rambut kamu bisa jadi cepat rontok. Pada awalnya memang rambut jdi keliatan bagus tapi kalau dalam jangka panjang ini akan membuat rambut kamu menjadi cepat rontok. jadi jangan terlalu sering nyatok rambut yaa. :)
    Spam
    0
    Reply
    30 Jul 2018 7:48 am
  • 7
    PradistiMeidiar
    Total11
    Edit
    Delete
    Semua kalo berlebihan gak baik juga, bahkan kalau catok rambut yg mahal pun juga bisa ngerusak rambut kalo tiap hari pakenya. Tapi coba aja GHD kualitas nya bagus kalo sering pake harus diimbangi dengan perawatan rambut yg baik pasti rambut tetap sehat.
    Spam
    0
    Reply
    31 Jul 2018 2:38 pm
  • 8
    Vhiedy22
    Total222
    Edit
    Delete
    iya dong,,, meskipun sudah pakai vitamin rambut,, tapi kalau catokan tiap hari akan membuat rambut rusak juga,, karena rambut kita setiap hari terkena panas catokan,, apalagi kalau catokannya hanya mengandalkan vitamin tanpa perawatan lainnya seperti hair spa atau maskeran,
    Spam
    1
    Reply
    31 Jul 2018 2:48 pm
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


3rd ANNIVERSARY


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category