[FORUM] Pernah ditinggal mantan tiba-tiba nikah duluan ga?

source: http://www.quoteambition.com/wp-content/uploads/2017/04/broken-heart-816x428.png

Pengen nanya deh, jangan baper ya ladies haha. Pernah gakkk ngeliat mantan kamu tiba-tiba update lamaran di instagram? Gimana tuh rasanya? Sakit gak sih? *jangan sampe mantan nikah duluan wkwk

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

- Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
- Ladies, sekarang kamu sudah bisa menambahkan profile picture kamu lho!klik disini
Comments
  • 1
    Cici
    Total114
    Edit
    Delete
    Hii kakaka,, heheh
    Jadi baper deh ini pastinyaah.. πŸ˜‘ udah aku ngalamin sendiri mantang aku ternyata diem2 udah nunangin cewek lain,, dia sih gak share di medsos nya tapi si ceweknya waktu aku stalking *thepowerofwoman πŸ˜‚ ceweknya aplod cicin gutuh,, daan hualaaa buapaerlah mendadak aku karna kita putus dia iyltu ninggalin aku gitu aja tanpa ada kbar, dan akhir nya aku terima kalau kita mending selesai aja,, yaah mungkin bukan jodoh 😊
    Apalah mau dikataaa
    BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
    17 Jul 2018 9:58 pm
  • 2
    Restynlaili
    Total8
    Edit
    Delete
    Hahaaha ditinggal tunangan... Tapi blm sempet pacaran juga sih. Jadi ceritanya dia sempet deket gt sama aku, tp akj lebih pilih pria lain nih. Eh sedih dia kali yaaa, trs curhat ini itu sama temen ku gt. Pokonya pada akhirnya aku putus dengan pria pilihan ku ini dan dia beberapa bulan berikutnya tunangan dengan mantannya. Haha. Lucu si nih, tapi ku doakan yg terbaik untuk aku dan doi. Hehe
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    0
    Reply
    18 Jul 2018 10:24 am
  • 3
    Maharani nabilah
    Total31
    Edit
    Delete
    wahh aku sih belum pernah. tapi menurutku sih kalo di tinggal nikah juga gapapa, kita harus ikut bahagia juga.
    Spam
    0
    Reply
    25 Jul 2018 1:00 pm
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


3rd ANNIVERSARY


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category