Gaji kecil di perusahaan besar atau gaji besar di perusahaan kecil?

source: https://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/9a50781d80abe7335fdf78e5cd251d43.jpeg

Tanya donggg. Kalau kamu lebih pilih gaji kecil di perusahaan besar atau gaji besar di perusahaan kecil? Apa alasannya? Makasiiii

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

- Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
- Ladies, sekarang kamu sudah bisa menambahkan profile picture kamu lho!klik disini
Comments
  • 1
    Cici
    Total114
    Edit
    Delete
    Hii kaakaaa๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šsemua semua pasti pilihnya gaji besar diperusahaan keci ya kak tapi,, ada tapinya niih ๐Ÿ˜‚ dilihat dulu nih,, ada jenjang karirnya atau tidak, nyaman atau tidak temptnya dan orang2nya dan sesuai atau tidak kerjaanya dengan gajinya gituuh kaka...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
    18 Jul 2018 4:59 pm
  • 2
    Restynlaili
    Total8
    Edit
    Delete
    Kalo aku lihat nyamannya dulu deh dimana. Percuma sih kalo gaji gede terus lingkungan ga nyaman, kerjaan sungguh presure dan ga ada dukungan lingkungan di kantornya. Dan aku percaya sih rejeki ga kemana hehe.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    0
    Reply
    18 Jul 2018 5:24 pm
  • 3
    irmutia
    Total217
    Edit
    Delete
    >> 2
    > Kalo aku lihat nyamannya dulu deh dimana. Percuma sih kalo gaji gede terus lingkungan ga nyaman, kerjaan sungguh presure dan ga ada dukungan lingkungan di kantornya. Dan aku percaya sih rejeki ga kemana hehe.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Iya nih kak aku juga setuju. emang sih gaji penting ya, tapi kalo ga nyaman pasti jadi siksaan banget. apalagi kurang lebih kita ngabisin waktu kita setengahnya di tempat kerja. mending gaji kecil tapi nyaman dan bisa sambil nyari2 tambahan yang lain
    Spam
    2
    Reply
    18 Jul 2018 5:58 pm
  • 4
    Cicidesri
    Total14
    Edit
    Delete
    Ah aku sih pilih yang aman aja deh gaji besar di perusahaan kecil. #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    1
    Reply
    18 Jul 2018 5:58 pm
  • 5
    artyas_
    Total196
    Edit
    Delete
    >> 2
    > Kalo aku lihat nyamannya dulu deh dimana. Percuma sih kalo gaji gede terus lingkungan ga nyaman, kerjaan sungguh presure dan ga ada dukungan lingkungan di kantornya. Dan aku percaya sih rejeki ga kemana hehe.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Setuju banget nih. Cari tempat kerja yang bikin kita nyaman, nggak peduli perusahaan besar atau kecil, atau besaran berapa gajinya. Karena selama kita nyaman, kita bakal enjoy kerja. Betul juga rejeki kan udah diatur, jadi gak perlu takut hehe
    Spam
    2
    Reply
    18 Jul 2018 10:07 pm
  • 6
    GregoriaNanda30
    Total252
    Edit
    Delete
    >> 2
    > Kalo aku lihat nyamannya dulu deh dimana. Percuma sih kalo gaji gede terus lingkungan ga nyaman, kerjaan sungguh presure dan ga ada dukungan lingkungan di kantornya. Dan aku percaya sih rejeki ga kemana hehe.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Sebenarnya tergantung dengan prioritas masing-masing orang sih. Kalau kamu fresh graduate, aku rasa pilih perusahaan besar akan lebih baik ya, karena akan sangat bagus untuk CV kamu. Tapi kalau kamu sudah punya tanggungan yang besar, sebaiknya pilih gaji besar.
    Spam
    1
    Reply
    19 Jul 2018 8:00 pm
  • 7
    Kariinaastria
    Total746
    Edit
    Delete
    Kalo aku sih aku mending gaji besar di perusahaan kecil... Apalagi kalo misalnya masoh fresh graduate jadi butuh resume yang banyak kan.. Tpi jadi harus liat juga prospek karirnya apakah di sana bisa membuat karir saya lebih berkembang apa gimana
    Spam
    1
    Reply
    26 Jul 2018 1:10 pm
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


3rd ANNIVERSARY


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category