[FORUM] Buat yang suka beli sepatu, Online Shop Mana yang Paling Sering Kamu Buka?

source: https://cdns.klimg.com/newshub.id/news/2016/04/13/54450/mau-belanja-sepatu-online-intip-tips-berikut-ini-160413l.jpg

Siapa di sini yang suka beli sepatuuuu? Aku sukaaa dan aku lebih sering ke online shop karena aku merasa murah harga-harga sepatunya. Kalo kalian lebih sering belanja sepatu kemana yang murah-murah dan sering kasih diskon? Coba sharing ya online shop mana menurut kamu yang murah dan bagus? hehe

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

- Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
- Ladies, sekarang kamu sudah bisa menambahkan profile picture kamu lho!klik disini
Comments
  • 1
    roslidia
    Total22
    Edit
    Delete
    Di amazara.co.id bagus-bagus menurutku, sama berrybenka nyari yang lagi sale. :D

    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    0
    Reply
    16 Jul 2018 5:48 pm
  • 2
    Cici
    Total114
    Edit
    Delete
    Hi kaakaa,, heheh aku mau saranin olshop sepati langganan aku coba deh kaka buka instgram @divesboutique itu bagus loh sepatu dan juga murah2 serius deh, nah untuk kualitas jgan ditanyain lagih deeh,, aku sendiri kok udah langganan,, heheh
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautunesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
    16 Jul 2018 5:54 pm
  • 3
    anisamalia
    Total10
    Edit
    Delete
    @misschy_shoes fav aku! ada toko offlinenya juga di tebet & pondok kelapa. Dia suka ngadain diskon juga. Yg aku suka dr olshop ini krn menurut aku modelnya selalu uptodate dan antimainstream dibanding olshop lain
    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
    16 Jul 2018 5:57 pm
  • 4
    maya
    Total48
    Edit
    Delete
    zalora.. sama ig vimemo ah sllu suka dengan modelny yg uptodate satu lagi ada nih @lollo&brigida
    #beautynesiagiveaway #beautynesiatwitterpart1
    Spam
    1
    Reply
    16 Jul 2018 6:30 pm
  • 5
    Anisa Astuti
    Total646
    Edit
    Delete
    Hi dear, kalau aku gatau kenapa ya kapok deh belanja sepatu online, ukurannya itu suka gak pas aja di kakiku. Jadi mending beli di store aja langsung.
    Buat yang sering belanja sepatu online, share dong tipsnya biar ukurannya pas.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
    16 Jul 2018 7:19 pm
  • 6
    roslidia
    Total22
    Edit
    Delete
    >> 5
    > Hi dear, kalau aku gatau kenapa ya kapok deh belanja sepatu online, ukurannya itu suka gak pas aja di kakiku. Jadi mending beli di store aja langsung.
    Buat yang sering belanja sepatu online, share dong tipsnya biar ukurannya pas.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Aku kalau mau beli sepatu online aku ukur kakiku pakai penggaris kak berapa cm gitu, terus dicocokkin sama keterangan size yang tertera. Yang susah itu kalau keterangan size gak lengkap, jadi bingung ngira-ngiranya. :D
    Spam
    0
    Reply
    16 Jul 2018 7:40 pm
  • 7
    siwirizki
    Total9
    Edit
    Delete
    @adorable.projects itu bagus bagus menurut ku. Aku kalau butuh sepatu dan mager shopping keluar pasti beli disitu
    Spam
    1
    Reply
    16 Jul 2018 8:13 pm
  • 8
    artyas_
    Total196
    Edit
    Delete
    >> 7
    > @adorable.projects itu bagus bagus menurut ku. Aku kalau butuh sepatu dan mager shopping keluar pasti beli disitu
    hai kalau aku lebih suka lihat sepatu di @thethingscorner. Konsepnya nggak jauh berbeda dari adorable project, sama-sama sepatu custom yang bisa dibuat sesuai keinginan kita. Yang aku suka dari The Things Corner ini modelnya lebih beragam dan size-nya sesuai sama ukuran kakiku :).
    Spam
    1
    Reply
    16 Jul 2018 11:50 pm
  • 9
    Fibilalfh
    Total31
    Edit
    Delete
    Akubsih sering beli di lazada, di toko taobao, dia asal china, harganya lumayan mahal tapi baguss, pengiriman lumayan lama karna dr luar negri, klo beli sepatu online si rajin2 liat komenan orang, biar ga ketipu, karna klo beli online kaya beli kucing dalam karung, siapa yg bruntung hehe
    Spam
    0
    Reply
    25 Jul 2018 5:32 pm
  • 10
    Anis Khoirunnisa
    Total19
    Edit
    Delete
    Biasanya gak pernah berani buat beli barang2 online. Tapi pernah order di @lummyshop sepatunya si kw tapi pas dateng barangnya bagus banget dan harganya juga murah. Jadi kalau mau beli sepatu lagi biasanya udah disitu. Karna kalau dari awal puas.. Bakal mau order lagi.. Kalau awalnya mengecewakan jangan harap de dijadiin langganan..
    Spam
    0
    Reply
    25 Jul 2018 5:41 pm
  • 11
    Leni Budiasih
    Total5
    Edit
    Delete
    Aku si sering dari @mayoutif dan @brshoes_
    Karna bukan cuma jual sepati atau sendal aja tp untuk fashion lainnya juga ada. Dijamin murah dan ga nyesel. Kepoin deh
    Spam
    0
    Reply
    25 Jul 2018 5:46 pm
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


3rd ANNIVERSARY


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category