[FORUM] Gimana pendapat kamu dengan pasangan yang pakai baju couplean ke kondangan?

source: https://citramuslima.com/wp-content/uploads/2016/12/Baju-Batik-Pesta-Couple-400x411.jpg

Menurut kamu oke gaksih kalo ada pasangan yang dateng ke kondangan dengan baju yang samaan sama pasangannya? Bagus atau ga?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    roslidia
    Total16
    Edit
    Delete
    15 Jul 2018 12:33 pm
    Oke-oke aja menurutku, kalau mereka nyaman makenya dan cocok, kenapa tidak?.

    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    maya
    Total48
    Edit
    Delete
    15 Jul 2018 3:20 pm
    menurut aku.. lebih rapi aja. dan terlihat romantis 😁😁😁 dan apalagi couple sekeluarga kayaknya kompak bangt.. jadi sah sah aja menurut aku tergantung selera masing2 #beautynesiagiveaway #beautynesiatwitterpart1
    Spam
    2
    Reply
  • 3
    Anisa Astuti
    Total608
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 6:40 pm
    Aku sih belum pernah couplean gitu, tapi bagus aja sih.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    2
    Reply
  • 4
    Cici
    Total67
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 1:29 am
    Hi kaakaa,, 😊
    Menurut aku bagus kok, dan oke2 aja,, emang sekarang kan hitsnya begituh πŸ˜… kliatan gimana gituuuh,, dan bikin ngiri ya ng jombLooh..
    πŸ˜‚πŸ˜‚
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    1
    Reply
  • 5
    Zerrman
    Total1
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 6:29 pm
    Menurut aku bagus kok dear selagi senada dan pas untuk si pria juga ya gpp biar keliatan lebih kompak dan rapi #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterpart1
    Spam
    1
    Reply
  • 6
    kintankla
    Total4
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 3:17 pm
    it's okay asal cowoknya juga nggak masalah, soalnya kan banyak yang make baju couple tapi karena keinginan ceweknya

    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    1
    Reply
  • 7
    Dhea Rizky
    Total149
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 3:28 pm
    kalo kondangan fine fine ajaa, toh ya baju batik biasanya kan? Yang penting gak ada yang merasa di rugikan
    Tapi kalo ketemunya di mall, honestly agak geli sih yaa, apalagi kalo baju couplenya bentuk love yang setengah gitu, masih pacaran lagi hahaha
    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    2
    Reply
  • 8
    Lisa handayani
    Total2
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 10:01 pm
    Selama itu cocok dan nyaman dipakai ga masalah. Dan kalau liat pasangan yg pake couplean terlihat lucu dan kompak #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaInstaPart1
    Spam
    1
    Reply
  • 9
    irmutia
    Total25
    Edit
    Delete
    21 Jul 2018 12:15 am
    >> 2
    > menurut aku.. lebih rapi aja. dan terlihat romantis 😁😁😁 dan apalagi couple sekeluarga kayaknya kompak bangt.. jadi sah sah aja menurut aku tergantung selera masing2 #beautynesiagiveaway #beautynesiatwitterpart1
    iyaa kalo baju seragaman sekeluarga tuh gemes banget ga siiih. baju seragam juga jadi bisa nunjukin kalo kita beneran kita niat dateng dan jadi lbh menghargai yg punya hajat kalo menurutku.
    Spam
    1
    Reply
  • 10
    R Intan Anggraeni
    Total7
    Edit
    Delete
    21 Jul 2018 1:58 am
    Lucu. Kalo di acara gitu no problem tapi kalo cuma jalan pake kaos couple its no bgt gatau knp gaenak diliatnya aneh aja :(

    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Email: ratriintana18@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category