[FORUM] merk cushion atau foundation apa yang bagus untuk kulit berminyak

source: https://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/5221893b116cc68cc995c09adfa94eb7.jpeg

Hai guys ada yang tau gak merk foundation atau cushion yang bagus untuk kulit berminyak.Bingung buat nyari merk cushion atau foundation yang khusus kulit berminyak dan jerawatan.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    rizkiamel
    Total21
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 3:09 pm
    hay nora amelia. Aku sih lebih suka pakai cushion dari maybelline dan pas banget kulit aku berminyak tp dia nggak bikin muka aku craky. foundation juga sama kok aku pakai maybelline yg fit me matte porelles hehe
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    Anisa Astuti
    Total304
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 6:52 pm
    Hi dear, aku juga punya kulit berminyak. Aku lagi suka sama Maybelline fit me foundation matte and poreless. Bagus banget, wajib coba deh.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
  • 3
    Rika29
    Total1
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 10:46 am
    Kalau aku sih pakai loreal infallable matte 24 hr ini benaran matte jadi bisa kontrol minyak di wajah kita seharian aku udah coba dan suka sama hasilnya #beautynesiagiveaway #beautynesiaLinepart2
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Cici
    Total46
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 1:45 am
    >> 1
    > hay nora amelia. Aku sih lebih suka pakai cushion dari maybelline dan pas banget kulit aku berminyak tp dia nggak bikin muka aku craky. foundation juga sama kok aku pakai maybelline yg fit me matte porelles hehe
    Haii kakak heheh aku setuju banget sama comment kaka sati ini,, heheh bner deh untuk foundation kaka bisa coba pakai dri maybelline fit me matte porelless ini,, dan mnurut aku ya kakauntuk kulit berminyak itu lebih baik pakai foundation dari pada mamaki BB cushion karna dilihat dari kompsisinya cushion itu kurang bagus untuk yg berwajah oily, karna hasil akhir nya itu pasti glowy gitu. . Heheh makanya aku kurang suka pakai cushion,,
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Rizky
    Total5
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 8:47 am
    Hi dear, Aku jg pemilik oily skin, menurut pengalaman pribadi Aku bb cushion yg bagus buat kulit berminyak itu laneige bb cushion pore control selain nahan minyak doa jg bisa membuat tampilan pori2 jd lebih kecil
    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Francaisca Elizabeth
    Total8
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 12:11 pm
    Hallo norašŸŒ¼
    Aku sih rekomen estee lauder double wear foundation sama maybelline matte and poreless #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category