[FORUM] Sebar undangan nikahan via whatsapp dan line, menurut kalian sopan ga?

source: https://cdn0-a.production.liputan6.static6.com/medias/1522711/big-portrait/076491100_1488340939-86e9f9587634e2d28ef04cb6af49d385.jpg

Pengen nanya nanya dehhh, kan sekarang jamannya digital banget nih. Jaman sekarang udah jarang banget yang namanya undangan kertas nyampe kerumah. Sekarang lebih pada ngandelin nyebar undangannya di chat via whatsapp sama line. Menurut kamu gimana? Enak gaksi nyebar di chat aja? Takutnya terkesan ga sopan aja hehe

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Pungky Namira
    Total0
    Edit
    Delete
    15 Jul 2018 8:55 am
    Selamat pagi . Salam kenal . Perkenalkan nama saya Pungky Namira , bisa dipanggil Pungky . Disini saya ingin mengupas tuntas mengenai sopan ga sih sebaran undangan di via wa atau Line (?) . Sebenarnya dibilang sopan si ya ga sopan . Dibilang ga sopan ya sopan sedikitlah. Hehe. Menurut saya boleh-boleh saja menyebarkan undangan via wa atau Line dimana menguntungkan kedua belah pihak , yakni pihak yang mengundang dengan pihak yang diundang. Sarana Media sosial ada banyak termasuk via wa atau Line . Jadi , saya rasa boleh - boleh saja šŸ™‚
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    roslidia
    Total2
    Edit
    Delete
    15 Jul 2018 12:07 pm
    Menurut aku sih sopan-sopan aja, apalagi di era digital jaman sekarang yang mana kadang orang yang mau diundang lagi ngerantau daripada undangan kertasnya gak sampe ke orangnya mending dihubungi lewat perantara sosial media. Cuma ya itu jangan digrup, alangkah baiknya dihubungi personal satu-satu jadi jelas benar-benar diundang.

    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaTwitterpart1
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    maya
    Total34
    Edit
    Delete
    15 Jul 2018 3:53 pm
    menurut aku. kayaknya gak seharusnya yah kirim undangan lwat medsos apalagi whatsapp atau line. terkesan kurang baik aja.. secara dr jaman bareto sebar undangan pake kartu undangan karna pernikahan itu kan suatu yg sangkral alangkah baiknya dengan surat undangan cara penyampaiannya lebih baik... tapi berhubungan skrang jaman digital jadi sudah bnyak juga yg pake trend seperti itu #beautynesiagiveaway #beautynesiatwitterpart1
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    Anisa Astuti
    Total304
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 6:39 pm
    Menurutku sih gak apa2 ya, aku juga beberapa kali dpaat undangan via wa dan line. Tapi ada alesannya, jarak kita jauh beda kota. Jadi dia, ngasih kabar via wa atau line. Selama tidak merugikan sih boleh aja.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category