Apa kata netizen dengan keputusan Nikita Mirzani berhijab saat ini?

source: https://scontent-sit4-1.cdninstagram.com/vp/176c073bbef38c47e6481eb40634214f/5BEAED6B/t51.2885-15/e35/36492114_191459308200089_4335256429993656320_n.jpg

Alhamdulillah melihat Nikita Mirzani berhijab sekarang cantik dan bercahaya banget. Aku juga suka ngeliat isi komenan di instagramnya sekarang lebih banyak support dan positif. Kalo menurut kalian gimana dengan keputusan Nikita Mirzani berhijab? Positive comment yaa

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Anisa Astuti
    Total608
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 6:35 pm
    Aku sih dukung aja, dan istiqamah ya :)
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    yoselyneunike
    Total18
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 8:29 pm
    Didukung dong kalau ada orang yang mau berubah ke arah lebih baik, kalau memang sudah mantap berhijab ya aku ikut seneng pastinya :) #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Cici
    Total67
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 1:34 am
    Alhamdllah ya, semoga istiqomah menjalaninyaa,, aku suka sama dia, dia yang mau belajar untuk mulai berhijrak dari kehidupannya yang dulu,, walau pun belum sepenuhnya asalkan ada niatan untuk berhijrah dan memakai hijab itusudah luar biasa, karena hijab adalah suatu kewajiban bagi perwmpuan muslimah, nah baru setelah itu mulai dari tutur dan lisanya,, heheh
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Dhea Rizky
    Total149
    Edit
    Delete
    21 Jul 2018 8:23 pm
    semoga istiqamah aja deh, hijrah itu mudah, istiqamah yang susah
    semoga hijab sebagai lambang wanita muslimah gak dia main-mainkan begitu saja, aamiin
    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category