Kalau disuruh pilih, kamu tim hijab pashmina atau tim hijab segiempat?

source: http://ratnadewi.me/wp-content/uploads/2018/01/hijab-segiempat-vs-pashmina.jpg

Mau tanyaaaa, kalian di sini kebanyakan tim hijab pashmina atau tim hijab segiempat? Lebih enak mana menurut kalian? Maklum yang nanya lagi belajar pake hijab nih eheheheheehe (source img: http://ratnadewi.me)

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Anisa Astuti
    Total304
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 6:50 pm
    Segi empat, soalnya simpel. Pashmina juga aku pakai, tapi buat acara tertentu aja.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    roslidia
    Total2
    Edit
    Delete
    15 Jul 2018 12:29 pm
    Tim hijab segiempat, gak ribet. Kalau mau solat nglepasin sama pakenya lagi gak makan banyak waktu juga. Apalagi kamu lagi belajar pakai hijab mending berkenalan dulu saja dengan hijab segiempat, baru pashmina :D

    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    maya
    Total34
    Edit
    Delete
    15 Jul 2018 3:46 pm
    team segi empat selain mudah d gunakannya.. simple dan gak harus lilit sana sini ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ #beautynesiagiveaway #beautynesiatwitterpart1
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    anisamalia
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 8:43 pm
    Aku sendiri tim hijab pashmina garis keras! Karnaaaaaa bentuk wajahku itu bulet, udah coba segala bahan hijab segiempat tp ttp keliatan bulet bgt :( akhirnya coba ke pashmina DANNN ternyata itu berhasil buat di wajah aku nampak tirus :D
    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Cici
    Total46
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 1:39 am
    Haii kaakaa,, heheh bismillah yaa,, untuk berjilbab apapun itu bentuknya seperti apa asalkan nyaman dan menutupi aurat sebagaimana syariat islam mana aja aku sukaa,, ๐Ÿ˜Š tapi untuk sehari2 kekantir aku lebih sering pakai segi empat karna simple gitu dan mnurut aku sesui untu kerja,, kalau pashmina mnurut aku tipe jilbab elegant, yang aku pakak saat2 acara atau perta aja gitu,, jadi sehari ku biasa pakai segi empat
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category