Gimana kamu mengatur alat makeup kamu di meja? Pakai tas atau box?

source: http://danielsantosjr.com/wp-content/uploads/2018/04/makeup-organizer-ideas-but-when-you-have-a-lot-of-makeup-then-you-will-need-a-makeup-organizer-idea-to-put-it-all-make-your-choice-of-the-following-tour-makeup-organizer-ideas-youtube.jpg

Penasaran deh, temen temen di sini kalo kalian menata alat makeup kamu di rumah pake tas makeup gitu atau ditata di box meja sih?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Cici
    Total46
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 6:45 am
    Haii kaakaa,, kalau aku biasanya dirumah aku pakai rak makeup yang ada lacinya gitu jadi bisa rapih walau *sedikit πŸ˜… aku yang kebiasaan kalau abis make suka naro gak pernah ditempatnyaah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ sedih sendiri dah, di tata rapi paling bertahan sehari doang,, nak kalu kantuk makeup itu cuma untuk makeup yang biasa aku pakai aja dan sering aku bawa pergi..
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    ameliarosana
    Total10
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 7:23 am
    Kalo skincare pake box, ukurannya kan jumbo, beda Sama makeup yang imut2 tu pake makeup pouch
    #beautynesiagiveaway
    #beautynesialinepart2
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    ai1108
    Total0
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 7:27 am
    Karena aku aku mau ribet sih, jadi lebih suka naruh di box gitu atau dijajar rapi di atas meja rias. Karena kalau mau make tinggal diambil aja terus dibalikin ketempatnya. Kalau paki tas kan harus buka dulu dan mindah2 tempatnya. Biar lebih hemat waktu kalau mau berangkat ke kampus.

    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    rizqiana
    Total0
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 10:56 am
    kalau aku sih taruh di box jadi, lebih rapi dan kalau mau pke gampang , tinggal ambil" aja
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    artyas_
    Total0
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 11:04 am
    >> 3
    > Karena aku aku mau ribet sih, jadi lebih suka naruh di box gitu atau dijajar rapi di atas meja rias. Karena kalau mau make tinggal diambil aja terus dibalikin ketempatnya. Kalau paki tas kan harus buka dulu dan mindah2 tempatnya. Biar lebih hemat waktu kalau mau berangkat ke kampus.

    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaLINEpart2
    Sama banget nih, aku juga lebih milih naruh makeup dan skin care di dalam box gitu biar lebih rapi dan teratur. Kalau di dalam tas atau pouch biasanya cuma pas travelling aja biar nggak ribet harus keluar-masuk tas. Tapi aku jarang banget nih bawa pouch makeup pas keluar rumah. Ada yang begini juga gak?
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Rifa Arhas
    Total0
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 11:50 am
    Aku tim pakai dua dua nya hhahahaa. Ada beberapa yg aku taroh pouch dan sebagian besar di akrilik makeup. Biasanya yg di pouch itu yg sering dibawa kalo lagi keluar. Misal bedak, lipcream, mascara, blush on. Jadi supaya ga selalu keluar masukin tas. Kmtinggal bawa dan angkut aja. Dan aku taroh akrilik makeup supaya rapi #Beautynesiagiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category