Makeup apa yang gak pernah ketinggalan kamu pakai setiap hari?

source: https://yt3.ggpht.com/a-/ACSszfG_a1XUUbJZuBR5EKND4MXNwQhcZDrLt-7VKg=s900-mo-c-c0xffffffff-rj-k-no

Dearrr, makeup apa aja sih yang gak pernah ketinggalan kamu pake tiap hari? Lipstik harus pake tiap hari ga? Atau pensil alis? Atau malah foundation?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Anisa Astuti
    Total304
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 6:53 pm
    Lipstick!! Aku gak bisa tanpa lipstick, bakal pucat banget muka. Kalau foundation sama pensil alis sih masih oke aja walau gak pake juga.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    Rika29
    Total1
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 10:32 am
    Lipstick selalu di bawa .. karna kadang makan suka hilang lipstick dan buat aku pucat harus pasti lipstick biar makin fresh #beautynesiagiveaway #beautynesiaLinepart2
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    artyas_
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 2:42 pm
    >> 1
    > Lipstick!! Aku gak bisa tanpa lipstick, bakal pucat banget muka. Kalau foundation sama pensil alis sih masih oke aja walau gak pake juga.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    aku juga paling nggak bisa ninggalin lipstik karena lipstik bisa yang jadi kunci muka pucet atau nggak. Selain lipstik, aku juga selalu pake bb cream kalau keluar rumah. Walaupun tipis, seenggaknya wajah jadi keliatan merata warnanya jadi tampilan muka terkesan sehat.
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    mmilayani
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 4:55 pm
    Dulu aku tim simple dan minimalis bgt. Ga pernah ketinggalan pasti bedak dan lipstick. Kali sekarang kayaknya yg ga boleh ketinggalan setiap hari nambah blusn on deh 😁 #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaTwitterpart1
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    anisamalia
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 5:05 pm
    Lipstik donggggg! Hahaha secara bibirku agak menggelap jadi super ga pede kalo pergi tanpa pakai lipstik/liptint
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    anisamalia
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 5:06 pm
    Lipstik donggggg! Hahaha secara bibirku agak menggelap jadi super ga pede kalo pergi tanpa pakai lipstik/liptint
    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Cici
    Total46
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 5:16 pm
    Hi kaakaa 😊 kalau aku makeup yang utama dan gak boleh ketinggalan dimanapun berada ituhh Lip ice / lipstick deh,, itu paling paling utama yaa selain skincare kalau skincare paling utama ituh aku wajib dan harus ada pelembab yang ada spf 30 nya dan juga bedak taburr,, heheh wajib ituuuh,, hehehee karena tau sendirikan pelembab itu penting banget buat wajah kita apalgi yang ada spf nya tuuh,, untuk lipstick aku kalau gak pake lipsticj ituh pucett kaya zombie deh bner jadi walaupun aku gak pake alis karna alis udah tbel kek ulet bulu heheh dan gak pake bedak asal ada lipstick itu dah nolongin banget deeh,,, jadi kliatan idup.. Hahahaha
    #BeautynesiGiveaway
    #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Mila
    Total1
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 6:15 pm
    Menurut saya Make up yang paling utama dipakai untuk setiap hari pastinya lipstik. karena dengan lipstik wajah kita yang pucet bisa lebih fresh apapun warnanya.
    Spam
    1
    Reply
  • 9
    maya
    Total34
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 6:27 pm
    bagian aliss.. karna kebetulan aku terlahir dengan alis tipis 😁😁 dan satu lagi bagian mata eyeliner biar makin pertajam mata dan tambah belo #beautynesiagiveaway #beautynesiatwitterpart1
    Spam
    1
    Reply
  • 10
    yoselyneunike
    Total12
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 6:50 pm
    pastinya itu aku ga pernah lupa untuk alisan dan pae lipcream atau liptint. alis aku itu termasuk yang tipis dan ga berbentuk haha jadinya ya aku rasanya gabisa keluar kalau ga gambar alis dulu. lalu lipcream atau liptint itu biar bibir aku ga pucet dan muka juga keliatan lebih cerah #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Mila
    Total1
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 8:07 pm
    >> 8
    > Menurut saya Make up yang paling utama dipakai untuk setiap hari pastinya lipstik. karena dengan lipstik wajah kita yang pucet bisa lebih fresh apapun warnanya.
    #BeautynesiaGiveaway
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    siwirizki
    Total6
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 8:12 pm
    Aku harus banget pake mascara wkwk. Karena mungkin udah kebiasaan pake mascara jadinya kalau ga pake yah aneh gitu.
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    GregoriaNanda30
    Total33
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 11:07 pm
    >> 2
    > Lipstick selalu di bawa .. karna kadang makan suka hilang lipstick dan buat aku pucat harus pasti lipstick biar makin fresh #beautynesiagiveaway #beautynesiaLinepart2
    Sama banget kak! Aku juga kalau enggak pakai lipstik pasti jadi pucat banget mukanya kayak orang sakit. Udah gitu under eye aku juga super gelap, jadi butuh concealer buat menyamarkannya.. Kalau gak pakai concealer dan lipstik, duh combo banget itu mah
    Spam
    2
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category