Pake acara tunangan, sebenernya penting ga sih di keluarga kamu?

source: https://img.okeinfo.net/content/2016/10/10/337/1511094/hot-thread-2-alasan-cincin-pernikahan-terletak-di-jari-manis-cva8WvPM4N.jpg

Jadi kemarin temen aku abis ngadain tunangan gitu, yang heboh acaranya mirip mirip sama nikahan karna bikinnya di resto gitu dan persiapan cari cincin tunangan dia juga seribet nikahan. Kalo aku mikir, ini acara ngabisin duit berapa deh, jadi ga hemat budget aja menurut aku. Setelah itu, aku jadi agak gambling nih sama cincin cincin tunangan. Sebenernya pake acara tunangan yang pake cincin gitu gitu penting ga sih di keluarga kamu? Kalo buat cincin kawinan, apakah modelnya ditentukan oleh kalian berdua atau cuma satu pihak aja yang memilih? Ada nggak yang pihak keluarganya juga ikutan ribet soal cincin kawin? Bagaimana dengan budget-nya? Oh iya, kalian lebih prefer emas, platinum atau diamond? Coba share yaaaaa

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Restynlaili
    Total6
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 10:29 am
    Penting!!! Karena di momen itu dijadiin tempat utk mengenal kluarga dekat satu sama lain. Hehe
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Anisa Astuti
    Total608
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 10:34 am
    Menurutku sih gak terlalu penting. Daripada budgetnya dipakai buat tunangan mending dipakai buat nambahin budget resepsi hihi
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category