Susahnya menghilangkan jerawat batu di wajah yang sudah tahunan....

source: https://media.allure.com/photos/59e7cb6ba630e345ec99bd34/1:1/w_767/millia.jpg

Saya punya jerawat batu di bawah mata banyak banget, aku gatau sih ini milia atau apa. Tapi ganggu banget kalo lagi ga makeupan, keliatan jelas banget. Jerawat batu ini udah dari aku smp sampe sekarang aku kuliah tapi ga ilang-ilang. Gimanaa sih cara ngilanginnya? Ada saran tak? Diskusiin di sini ya ladies ladies

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Cici
    Total46
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 6:53 am
    Hai kaakaa heheh maksud kaka dari smp sampai kuliah gak ilang ilang itu, muncul trus ilang kaya jerawat biasanya atau nggak kak,, kalau milia kan setau aku dia gak ilang kak, jadi masih disitu trus hem.. Setau aku kak untuk produk atau skincare untuk mila aku blum pernah denger sih,, tapi bisa diilangin disoalnya temen ku juga ada kaya gitu, dan dibawa ke tempat skincare gitu,, kalo gak salah larrisa kayaknya dia perawatan disitu trus ilang kak.. Hehehe
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category