Aroma Produk Skincare Apa yang Paling Bikin Ganggu Pas Dipakai?

source: https://cdn.hellosehat.com/wp-content/uploads/2016/09/semua-tentang-bau-mulut.jpg?x54339

Aku kan suka pakai Trilogy Rosehip Oil nih, meskipun bagus tapi aku kurang suka sama baunya masa :( kalo kamu paling ga suka sama aroma produk skincare apa? Boleh sharing ga?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Cici
    Total67
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 7:03 am
    Skincare ya kak? Heeeem...
    Hai kaakaa,, heheh mnurut aku masih tahap wajar sih bau2nya skincare itu.. Ada satu produk dari sariayu. Yang intensive acne care itu yang kusus untuk jerawat dulu pernah pake aku waktu kuliah jadi baunya kaya obat kaya belerang gitu,, mungkin karna bahan dasarnya juga kali ya, heheh tapi yaa demi lahyaa demi si jerawat yaa walaupun gak seberapa jerawatnya tapii ya masa tumbuh di jidat idung dagu,, kan ya gak tau malu itu jerawat πŸ˜‚πŸ˜‚
    Nah aku pake itu karna dpet recomended dri temen itu sebelum aku nemuin si acne sampai sekarang ini.. Heheh
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Ambarmy
    Total2
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 8:24 am
    Aku pakai Mustika Ratu Peel of mask lemon. Baunya tajam dan menyengat banget sampai tahan nafas kalau pakai masker itu #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Misria
    Total1
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 8:41 am
    Aku dulu pernah pakai oriflame pure skin face wash baunya mentol, tapi lebih condong mentol yang menyengat bukan mentol yang baunya fresh

    Kalo sekarang aku pakai sabun jf sulfur ini juga termasuk yang aku ga suka baunya, mungkin karna produknya mengandung belerang jadi aromanya ga secantik facewash produk lain, tapi tetep aku pakai sampe sekarang alhamdulillah cocok 😁 #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaTwitterpart1
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 5:04 pm
    This comment was deleted.
  • 5
    yoselyneunike
    Total18
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 5:05 pm
    menurut pengalaman selama ini sih wangi yang kurang enak itu kalau pake skincare berbahan tea tree oil.. tapi masih bisa aku tahan sih baunya, dan juga karna tea tree oil ampuh untuk masalah jerawat jadi aku ga kapok pakenya walau wangi kurang enak hehe #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Anisa Astuti
    Total608
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 5:07 pm
    Hi dear, pengalamanku sih selama pakai skincare paling gak gak suka sama aroma bedak dingin ovale. Aku penasaran pengen nyoba bedak dinginnya, tapi aromanya gak banget deh, aku gak suka.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category