Pernah merasa kulit panas saat pakai cuka apel ke wajah?

source: https://ecs7.tokopedia.net/img/cache/300/product-1/2016/10/29/9936409/9936409_9fe660d4-c3fb-4f43-9887-96cfd0c21510.jpg

Mau sharing, orang-orang suka rekomendasiin cuka apel buat ngurangin bekas jerawat di mukaa, so aku nyoba dong dan ga cocok :( kayanya muka aku kebal bener deh sama yg organik organik gara-gara sering gonta ganti skincare. Awalnya panas, lama lama malah nambah bruntusan di muka. Gimana ya ini? Kalian ada yang ngalamin kaya aku juga gakk?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Anoroeena
    Total1
    Edit
    Delete
    14 Jul 2018 1:43 am
    Tergantung mereknyaa..soalnya aku pernah coba cuka apel yg eceran setahuku itu mereknya bragg. Karna ribet buat mesen lagi..aaku beli yg ada di kotaku sendiri.jadi waktu itu nyoba merek heinz kalo g salah..tapii huhuhu mukaku melepuh dan jerawat pada menyerbu. Ya mungkin g cocok kali yah..dan aku putuskan buat nyari merek bragg,dan aku selalu kehabisan stokk disini...mungkin memang krna itu yg baguss yah
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    Cici
    Total46
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 7:08 am
    Hii kaakaa dulu awal2 aku pakai juga begitu kak rasanya panas cekit2 gitu apalagi diarea iduung,, baaah rasanyaah πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‚πŸ˜ˆ tapi ampuh juga si lumayan untuk ngurangi komedo gitu,, nah kalau misal kaka bruntusan mungkin itu lagi prosws purgin kak,, jadi ngeluarin kotoran yang ngendap di wajah kaka gitu,, nah coba di tlatenin aja, sampai purginnya itu selesai dan keluar semua.. Tapi kalau misal malah bikin panas wajah, mending kaka berhentiin aja atau mungkin takaran membuat cuka apaelnya salah atau gimanah..
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category