#FORUM Sharing alasan kalian mengagumi selebgram hijabers!

source: https://cdn.popbela.com/content-images/post/20180511/kerudung-mega-iskanti-c92fabbc2ed5640a85d1c54e4e3cd14c_750x500.JPG

Assalamualaikum, sis sis kepo deh. Pengen tau nihhh, knp sih kalian follow instagramnya para selebgram hijabers? contohnya mega iskanti dan lain-lain. Kalian ngefans dari apanya? Stylenya, gaya hidupnya, pinternya, cantiknya atau iseng aja ngefans? hehe

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    kikisood
    Total30
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 4:30 pm
    Mega aku follow sih kalo suka krn baju2 yg dia endorse itu bagus2 dan cocok buat aku ehehe dann fotonya resolusinya bagus. ya nggak sih?
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    Nhnurhanda
    Total590
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 9:38 pm
    haloo icacia,,,,, kalau saya follow akun instagram nya para selebgram hijaber tentunya karena saya butuh banyak referensi gaya hijab masa kini,, saya biasanya mencoba belajar cara tutorial mereka,, dan dari para selebgram hijab inilah saya banyak mengetahui cara berhijab dengan berbagai macam model,,

    #Beautynesiatwitterpart1
    #Beautynesiagiveaway
    Spam
    2
    Reply
  • 3
    ameliarosana
    Total54
    Edit
    Delete
    15 Jul 2018 8:19 pm
    Aku suka ja Liat pose mereka pas foto, bisa di tiru, gak mungkin deh pake hijab trus niru Gaya awkarin πŸ™ˆ
    ameliarosana.ar@gmail.com πŸ’–
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    roslidia
    Total16
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 8:50 am
    Dari stylenya, ngeliat bagaimana dia memadukan pakaian yang dia pakai. Selain itu yang punya pengaruh positif ke followersnya baru aku follow. Jadi gak cuma foto-foto aja, kalau yang foto-foto aja aku lebih sering mampir ke profilnya lewat pencarian karena pasti gak di privat, bisa tetep ngeliat tanpa nge-follow.

    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Anisa Astuti
    Total605
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 9:03 am
    Hi dear, aku sih follow mereka karena stylenya dalam berhijab dan memadukan pakaian itu bagus dan krearif banget. Bisa jadi inspirasi juga buat kita.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
  • 6
    anisamalia
    Total7
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 5:41 pm
    @dwihandaanda dongggg! Selain foto2 cantik dan outfit yg dia pakai menarik, aku suka liat updatean instastoriesnya yg menghibur itu :D coba deh di cek dia aslinya jg emg kocak orangnya
    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Cici
    Total66
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 7:12 am
    Haii kaakaa,, heheh utama sih aku pribadi ngikutin itu karna style hijabnya siih karna aku juga berhijab heheh dan nambah2 info olshop hijaber yang bagus jugaa πŸ˜ŠπŸ˜‚ lalu makeupnyaa dan terakhir ngefans karna cantiknya jugaa 😊 yang kadang itu bikin ngiri yaah heheheh
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    GregoriaNanda30
    Total178
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 11:42 pm
    >> 6
    > @dwihandaanda dongggg! Selain foto2 cantik dan outfit yg dia pakai menarik, aku suka liat updatean instastoriesnya yg menghibur itu :D coba deh di cek dia aslinya jg emg kocak orangnya
    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Tapi kalau follow @dwihandaanda suka baper gitu liat foto dia sama pasangannya hahahaa... *emang baperan anaknya.. Cuma memang menghibur banget sih, suka betah nontonin story dia tiap malem sebelum tidur karena jadi hiburan banget.
    Spam
    2
    Reply
  • 9
    Restynlaili
    Total6
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 2:35 am
    Seneng aja liat yg cantik terus pakai hijab. Lalu juga aku suka pribadi mereka yg humanis. Isi instagramnya juga menyenangkan ga membosankan. Seru aja jd suka liatnya.

    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    rosesyakilla_24
    Total82
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 6:28 am
    Karena mereka lebih cantik dengan busana muslimahnya. Gaya busananya bisa dicontoh, selain itu pose fotonya juga bisa ditiru 😊😊 #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaTwitterpart1
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category