#FORUM Lagi viral! Pasangan ini menikah cuma dengan budget 50 juta tapi lengkap!

source: https://awsimages.detik.net.id/visual/2018/06/27/4acc081d-8ba4-465a-beba-81afec5e6e36_43.jpeg?w=500&q=90

Tau ga sih, lagi ada berita yang viral banget nih. Ada pasangan yang menggelar pesta pernikahannya ga sampai 50 juta tapi udah kece. Yang aku baca di artikel gini "Dengan persiapan kurang lebih satu bulan, ia berhasil menyelenggarakan acara pernikahan tanpa Wedding Organizer (WO). Acara digelar di sebuah venue semi outdoor di Jakarta Timur. Total biaya pernikahannya Rp 48 juta." Gokil juga sih bisa neken budget banget ga sampai 100 juta. Kalo menurut kamu gimana?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    rizkiamel
    Total30
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 3:21 pm
    Aku pernah liat sih ini beritanya. tp menurut aku soal biaya menikah itu tergantung dari kamu atau pasangan maunya konsep pernikahan gmn ya makin keren ya makin mahal heehehe atau undang temen dan keluarga aja. Cm ya balik lg ke kalian sih
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    Anisa Astuti
    Total608
    Edit
    Delete
    15 Jul 2018 11:01 am
    Menurutku sih 50 juta itu masih terbilang banyak. Mungkin kalau di perkotaan itu udah irit banget ya. Tapi buat aku yang tinggalnya gak di kota budget segitu malah masih berlebih πŸ˜ŠπŸ˜€
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    2
    Reply
  • 3
    Edit
    Delete
    15 Jul 2018 11:19 am
    This comment was deleted.
  • 4
    Ichaciaaa
    Total3
    Edit
    Delete
    15 Jul 2018 11:35 am
    >> 1
    > Aku pernah liat sih ini beritanya. tp menurut aku soal biaya menikah itu tergantung dari kamu atau pasangan maunya konsep pernikahan gmn ya makin keren ya makin mahal heehehe atau undang temen dan keluarga aja. Cm ya balik lg ke kalian sih
    setuju banget kaaaaak
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category