#FORUM Buka Obrolan tentang Wedding Catering Paling Enak di Sini!

source: http://www.bridebox.com/blog/wp-content/uploads/2015/05/wedding-catering.jpg

Unjuk tangan yang mau nikaaaaah! Mau tanya dong, rekomendasi wedding catering mana yang kalian pake? Itu di daerah mana? Enak-enak ga? Harganya berapa per paket? Berbagi info ya girlsss

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    kikisood
    Total30
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 3:30 pm
    wah justru aku pengen tau jg nih apa aja. Siapa tau yg udh nikah bisa sharing yg murah dan enak, kalau bukan catering bawaan
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Restynlaili
    Total6
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 10:32 am
    Iya nih... Aku juga butuh info dari sini. #nungguin hehe
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Nhnurhanda
    Total590
    Edit
    Delete
    19 Jul 2018 9:19 am
    Halo yayang... kalau saya lokasi Makassar dan disini sudah banyak catering yang makanannya enak enak... harga perporsi tergantung dari menu makanan yang dipilih.... kalau di makassar yang terkenal catering seruni... saya sudah 2 kali menggelar acara dan mempercayakan catering seruni...
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category