#FORUM Ke kampus pakai foundation, salah ga sih?

source: http://asset-a.grid.id/crop/0x0:0x0/700x465/photo/cewekbangetfoto/original/92114_cocok-dipakai-ke-kampus-dan-saat-hangout.jpg

Menurut kamu, kalo kita dandan agak sedikit tebel ke kampus oke ga? Contohnya pake foundation gitu. Jadi lebay banget ga sih?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Yosi Indah Permatasari
    Total3
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 8:52 pm
    Agak sedikit tebel? Nggak apa apa kok kan biar nggak kelihatan kucel
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Zerrman
    Total1
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 9:00 pm
    Kalo menurut aku sih pake bedak aja kak soalnya klo tiap hari ke kampus pke fondation itu bisa nutupin pori-pori kan kasian dong wajahnya jadi ga bisa nafas ehehe soalnya menurut aku fondation agak berat sih untuk wajah apa lagi yg sensitif kalo di pke setiap hari (pemakaian harian) tp klo untuk sekali-kali aja sih ya gpp biar keliatan bedak nya nyatu hehe itu sih kalo pendapatku ya kak #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Cici
    Total69
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 7:18 am
    Haii kaakaa,, gak masalha kok pakai foundation asalkan tau sebagaimana bagusnya memakai fondation,, misal jangan terlalu tebal gitu,, nah lebih baik pakai BB crean atau Cushion aja kak,, karna vormulanya itu lebih ringan dari pada foundation dan emang diperuntukan untuk kegiatan sehari2 dan hasilnya juga natural kan tinggal tambahin bedak tabur dikit selesai deeh
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    irmutia
    Total27
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 8:54 am
    >> 2
    > Kalo menurut aku sih pake bedak aja kak soalnya klo tiap hari ke kampus pke fondation itu bisa nutupin pori-pori kan kasian dong wajahnya jadi ga bisa nafas ehehe soalnya menurut aku fondation agak berat sih untuk wajah apa lagi yg sensitif kalo di pke setiap hari (pemakaian harian) tp klo untuk sekali-kali aja sih ya gpp biar keliatan bedak nya nyatu hehe itu sih kalo pendapatku ya kak #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaTwitterPart1
    Aku juga merasa kalau foundation ini terlalu berat kalo dipakai tiap hari. Mau dandan kayak apapun sebenernya hak setiap orang, tapi yang penting itu pikirin juga kesehatan kulit kita sendiri hehe. Apapun yang dipake, yang penting jangan pernah lupa sunscreen sama pelembab ya sis
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    sridevi_sdr
    Total1
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 8:56 am
    >> 3
    > Haii kaakaa,, gak masalha kok pakai foundation asalkan tau sebagaimana bagusnya memakai fondation,, misal jangan terlalu tebal gitu,, nah lebih baik pakai BB crean atau Cushion aja kak,, karna vormulanya itu lebih ringan dari pada foundation dan emang diperuntukan untuk kegiatan sehari2 dan hasilnya juga natural kan tinggal tambahin bedak tabur dikit selesai deeh
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaLINEpart2
    Setujju banget nih sama ini. #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Rifa Arhas
    Total0
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 12:43 pm
    Menurut aku gamasalah kok mau kemanapun terkhusus ke kampus pakai foundation. Asalah secukupnya dan sewajarnya. Gaperlu yg tebel-tebel. Kalo mau aman, mending pakai cussion atau BB cream. Lebih ringan di wajah. Jadi wajah ga terlalu tersiksa kalo tiap hari harus di pakaiin balutan cream foundation. #Beautynesiagiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Aksaradayanti
    Total0
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 12:51 pm
    Kalo menurut aku sih kayaknya pake BB Cream / CC cream terus pake bedak tabur aja udah pas kalo buat ngampus siih tambahin liptint shade aman trus otw deeh, kalo pake foundation khawatir make up dosen kalah tebel, xixixi #beautynesiagiveaway #beautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Francaisca Elizabeth
    Total110
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 1:07 pm
    Halo yayang faridah🌼

    Menurut aku sih why not? Gaada beauty rules yg blg kalo gaboleh pake foundie ke kampus, use what u love, jd kalo menurut kamu, kamu nyaman pakai foundation ke kampus pakai aja. Tpi one important things, jangan lupa dibersihin sebersih mungkin ya at the end of the day😊
    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Maurizka Chairunnissa
    Total26
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 7:05 am
    Enggak kalo menerut aku. Meskipun aku ga pernah pake foundi ke kampus. Karena aku rasa ga perlu terlalu berlebihan percaya diri aja sihh. Tapii ya kalo mau pake foundi ke kampus pun jangan medok banget kali ya. Karena mau belajat bukan mau dangdutan. Tapi balik lagi ke pribadi masing masing sihh. Intinya percaya diri #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    yoselyneunike
    Total18
    Edit
    Delete
    19 Jul 2018 8:56 pm
    ga kok sis ga masalah selama kamu nyaman pakenya dan ngerasa pede hehe.. cuman kalau aku pribadi lebih suka BB cream karena lebih ringan di muka :) #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    nabilasyahira
    Total6
    Edit
    Delete
    19 Jul 2018 9:11 pm
    kalo ditanya salah sih engga dong ya. boleh banget kok pake foundie, ya asal ga tebel dan jadinya cakey diwajah ya. #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    Anisa Astuti
    Total608
    Edit
    Delete
    19 Jul 2018 11:02 pm
    Sah sah aja kok, dear. Berani tampil beda aja, kalau terlihat cantik kan kita juga lebih percaya diri. So, why not?
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category