#FORUM Wah, kesalahan saat memakai masker wajah ini ternyata sering dilakukan

source: https://scstylecaster.files.wordpress.com/2016/07/sheet-masks-under-20-feature.jpg

Mau cerita sedikit, jadi aku suka pakai masker wajah sampe ketiduran, contohnya sheet mask. Padahal batas waktunya cuma 10-15 menit aja paling lama. Sementara aku sampe kebawa tidur dan paginya kaku banget itu sheet mask jadinya, dan wajah aku jadi super kering!! Kesalahan apa aja yang sering kamu lakukan pas kamu pakai masker? Ayo sharing di sini, biar jadi pelajaran buat kita semua

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Nhnurhanda
    Total586
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 3:14 pm
    kalau saya kesalahan yang biasa saya lakukan juga sama,, kadang pakai masker melebihi waktu yang di tentukan,,, apalagi kalau pakai maskernya malam hari,, efek sheet mask yang menyegarkan dan menenangkan kadang bikin tidur,,,

    #beautynesiaTwitterPart1
    #beautynesiagiveaway
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    rizkiamel
    Total30
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 3:19 pm
    sama sih aku juga pernahh kayak gt masker kebawa tidur cuma nggak bikin kulit kering yayang. Cm ada temen aku yg pakai sheetmask tp dimasukin lg ke dalam bungkusnya hiks pdhl itu bikin wajah ngga bagus
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Anisa Astuti
    Total605
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 5:47 pm
    Sama banget sama aku nih, dear. Aku juga kalo pake sheet mask sering ketiduran, maklum lah pakenya sambil tiduran gitu.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    Cici
    Total66
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 7:27 am
    Haii kakak heheh kebanyakan keslahan2 umum yang sering waktu maskeran sih ya itu ketiduran pake masker sampe besok paginyaah heheh,, masih mending kak itu sheet mask lah aku biasanya pake masker oat gitudan keiduran,, nah kebayang gak tu besoknya pagi muka kakunya kaya apah,, wkwk,, dan harus pakai air anget untuk nglunturin itu maskernyah,, tapi plusnya mnurut aku sih seharian itu wajah ku gak berminyak sama sekali karna udah ngeresap di maskernya,, kalau kering ya pastinya lah cuma bisa diakalin pakai pelembab kaya biasanyaah
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    ai1108
    Total1
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 7:37 am
    Kalau aku sih biasanya kesalahan dalam waktu pemakaiannya. Dulu sebelum mengenal sheet mask aku sering pakai masker racikan sendiri kalau g gitu masker yang cream dari mustikaratu. Na dulu ini aku sama temen2ku ngiranya semakin sering makenya itu hasilnya bakal semakin bagus, tapi ternyata kulitku jadi kering. Padahal waktu itu makenya setiap 2 hari sekali. Saran yang bagus untuk masker yang krim itu dipakai maks seminggu 2x.
    Atau kalau punya waktu yang longgar kalian bisa membuatnya sendiri. Kalau pas makan buah dan sisa, sisanya itu bisa dibuat masker. Habis makan pisang ni, kulitnya jangan dibuang, tapi coba aja gosok2 lembut kulitnya diwajah, bisa untuk scrub juga lo.

    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category