#FORUM Skincare Ini Berhasil Bikin Kulit Putih! Masa Sih?

source: https://2.bp.blogspot.com/-TSHBlNYntYQ/V7Nkcfep4QI/AAAAAAAANSQ/blmrb9s1sQI1KgKYoNRcuKBBcroIAJaMgCLcB/s1600/cov.jpg

Pernah coba pakai Everwhite? Katanya denger-denger Everwhite bisa bikin putih beneran dengan hasil permanen. Percaya ga percaya, tapi temen aku udah ada yang nyoba hehe. Kalo pengalaman kalian gimana? Ada yang udah pake skincare ini?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    kikisood
    Total30
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 3:28 pm
    aku pribadi sihya kurang percaya sm produk yg instan bikin wajah jd putih. Menurut aku nggak ada yg instan. Cobadeh pakai alami aja biar lebih aman
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Cici
    Total67
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 7:35 am
    Haii kaakaa heheh,, ini pengalaman aku pribadi ya pakai produknya dari everwhite, meneurut aku ini memang bikin instan white kaka taoi gak permanen.. Heheh cuma setelahnya bisa mencerahkan kok kak,, heheh aku biasa pakai unyltuk tangan aku yang belang gara2 naik motor,, selama pemakaian ini belangnya lama2 memudar hehehee
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category