#FORUM Warna hijab apa yang cocok dipadukan sama kebaya warna gold? Minta sarannya

source: http://www.inkfashionmuslim.com/wp-content/uploads/2016/09/model-kebaya-modern-warna-emas.jpg

Mau tanyaaaa, warna hijab apa sih yang cocok dipasangin sama kebaya warna gold? Tadinya aku mau pake hijab gold juga, tapi kok bosen ya. Kira-kira warna hijab apa ya yang cocok? Boleh minta sarannya ya temen-temen makaci

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Cici
    Total66
    Edit
    Delete
    11 Jul 2018 11:42 pm
    Hai kaakaa,, heheh,, jika kaka bosan menyakan warna hijab dengan kebayanya, kaka bisa samakan warna hijab dengan warna rok dari kebaya kaakaa,, gitu,, atau misalkan nggak warna jilbabnya bisa disamakan denga warna kebayanya tapi lebih gelap sedikit dari warna kebaya nyaah..
    Semoga bermanfaat ya kaak
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    Andien Sutedjo
    Total19
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 11:18 am
    Pakai warna gold juga aja, atau warna netral lain kayak cokelat, hitam, dan putih gitu
    Spam
    1
    Reply
  • 3
    kikisood
    Total30
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 3:37 pm
    >> 2
    > Pakai warna gold juga aja, atau warna netral lain kayak cokelat, hitam, dan putih gitu
    iya kak yayang bener tuh pakai gold aja. Nah tp bisa juga sesuain sama baju kamu apa itu semuanya gold? siapa tau kamu pakai kain yg itu buka warna gold, Takutnya kalau gold semua malah mati. Ya nggak sih?
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    ameliarosana
    Total54
    Edit
    Delete
    15 Jul 2018 8:16 pm
    Tetep pake hijab warna gold tapi warnanya 2 tingkat lebih tua, supaya serasi Sama rok kebaya
    ameliarosana.ar@gmail.com 💖
    Spam
    1
    Reply
  • 5
    anisamalia
    Total7
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 5:36 pm
    Maroon! Warna fav aku utk dipaduin dengan outfit warna gold
    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    GregoriaNanda30
    Total142
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 11:39 pm
    >> 5
    > Maroon! Warna fav aku utk dipaduin dengan outfit warna gold
    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Wah enggak kepikiran kalau warna gold bisa dipaduin dengan maroon. Emangnya bisa cocok ya kak warnanya? Soalnya kan tone dari warna gold dan maroon kayaknya agak jauh gitu ya.. yang satu kekuningan, yang satunya merah gitu tone warnanya.
    Spam
    1
    Reply
  • 7
    Zerrman
    Total1
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 11:55 pm
    Di paduin sm warna terang bisa kaya nya sist warna hijau terang cocok sist atau maroon bagus kaya nya :)
    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Cicidesri
    Total10
    Edit
    Delete
    19 Jul 2018 12:54 am
    gold ya, warna soft gold boleh juga. atau ikutin inner atau bawahan yang dipakai juga bisa. #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Nhnurhanda
    Total586
    Edit
    Delete
    19 Jul 2018 1:04 am
    Gold itu warna yang sangat cantik, tidak sembarangan warna hijab bisa masuk. karena klau salah pilih hijab justru kamu akan terlihat aneh.
    saran saya kamu tetap memilih hijab warna gold yang sesuai warna kebaya , atau memilih warna hijab sesuai dengan rok yang kamu pakai saat menggunakan kebaya,
    tapi untuk lebih pas nya, kamu bisa memakai kebaya, terus kamu ambil koleksi hijabmu, dan pilih hijab untuk di coba, kamu bisa mencoba di kepala dan bercermin, kalau cocok dan serasi ya gunakan,

    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
  • 10
    miiftakhuljannah
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Jul 2018 5:54 am
    Kalo di keluargaku kebaya gold itu mesti dipaduin sama warna maroon. Kalo ga gitu warna coklat juga bisa.. Emang bener sih kalo kebayanya gold kerudungnya juga gold kadang terlihat ngebosenin, tp tergantung bawahan yg kita pake juga warna nya apa. Biar gampang dan ga bingung sih yaa cocokin sama warna bawahannya aja kakaak.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaInstaPart1
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    anisamalia
    Total7
    Edit
    Delete
    19 Jul 2018 9:11 am
    >> 6
    > Wah enggak kepikiran kalau warna gold bisa dipaduin dengan maroon. Emangnya bisa cocok ya kak warnanya? Soalnya kan tone dari warna gold dan maroon kayaknya agak jauh gitu ya.. yang satu kekuningan, yang satunya merah gitu tone warnanya.
    Hehehe iya say emg tp boleh deh kamu coba, paduin warna ga mesti 1 tone kok. Nih nih boleh diliaaat :D
    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    WhatsApp Image 2018-07-19 at 9.09.39 AM.jpeg
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category