#FORUM Ladies, kamu mending ga pakai lipstik atau ga pakai pensil alis?

source: https://imagesvc.timeincapp.com/v3/mm/image?url=https%3A%2F%2Fcdn-img.instyle.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2F684xflex%2Fpublic%2Fimages%2F2017%2F02%2F020717-no-makeup-makeup-lead.jpg%3Fitok%3DUo78Hg2X&w=700&q=85

Penasaran deh sama ciwi ciwi yang suka makeup full kemane-mane. Sebenernya kalo disuruh milih satu, mendingan ga pake lipstik atau ga pake pensil alis? Hayo yang mana? Pengen tau hehehe

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    auda zaschkya
    Total7
    Edit
    Delete
    11 Jul 2018 10:22 pm
    Saya mending gak pakai pensil alis hehehe lipstik itu paling penting. gak pakai apa2 lain, yang penting lipstik :D
    zaschkya25@gmail.com
    Spam
    2
    Reply
  • 2
    maya
    Total48
    Edit
    Delete
    11 Jul 2018 10:48 pm
    kalo d tanya gak pake lip atau alis. mendingan gak pake lip karna aku punya alis yg tipis. 😣 jadi mau gak mau aku harus ukir dulu alis biar cetar.. 🀣🀣 tapi bikin alis yg natural dan tidak terllu berlebihan yg penting udah keliatan alis nya #giveawaybeautynesia #giveawaybeautynesiapart1
    Spam
    3
    Reply
  • 3
    Cici
    Total66
    Edit
    Delete
    11 Jul 2018 11:11 pm
    Haii kaakaa.. Hehehee,, dari pada keliatan pucet mending gak pake pensil alis deeh,, dari dulu aku emang jarang banget pake pensil alis, alis aku udah tebel sama item dari sononya heheh, pernah nyoba pake pensil alis malah kaya sinchan kan,, heheheh,, jadi aku biasanya cuma ngerapihin alis pake maskara aja heheh,, kalo keluar kmana pun itu minimal harus pake lip ice,, heheheh biar gak kaya zombiee hihihi
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    Milda trimulyani
    Total4
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 8:42 am
    haloo kalo dipilih antara pake pinsil alis ama lipstik mending ga pake lipstik deh..dikarenakan alisku sangat malu2 tipis dan tak terlihat jadi keliatan botaknya jadi bikin ga pede. alis itu buat definisi muka jadi lebih cucmey..ga pake alis trus diphoto pake flashcamera its nightmare dan ga bangeet. kalo g pake lipstik bisa diakalin dengan makan pedes atau makan buah yang berwarna kayak jus naga heuuu .#tips makeup #makeup #forum #giveawaybeautynesia
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Anisa Astuti
    Total605
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 10:07 am
    Aku punya alis tipis dan bibir yang agak hitam. Tapi kalo harus pilih sih aku lebih baik gak pakai pensil alis. Kalo gak pakai lipstick malah kelihatan pucat kayak orang sakit.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
  • 6
    Andien Sutedjo
    Total19
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 10:24 am
    >> 4
    > haloo kalo dipilih antara pake pinsil alis ama lipstik mending ga pake lipstik deh..dikarenakan alisku sangat malu2 tipis dan tak terlihat jadi keliatan botaknya jadi bikin ga pede. alis itu buat definisi muka jadi lebih cucmey..ga pake alis trus diphoto pake flashcamera its nightmare dan ga bangeet. kalo g pake lipstik bisa diakalin dengan makan pedes atau makan buah yang berwarna kayak jus naga heuuu .#tips makeup #makeup #forum #giveawaybeautynesia
    Wah baru denger nih tips makan pedes dan makan buah biar bibir kelihatan lebih merah hahaha.. Beneran efektif tuh sis?
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Lidya_martamayS
    Total77
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 1:07 pm
    Hai salam kenal.
    Kalau aku lebih baik tidak pakai pensil alis.
    Karena alisku lumayan tebal.

    Dan aku suka pakai lipstik, karenw kalau tidak memakai lipstik terlihat kusam dan pucat huhu.

    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterpart1
    Spam
    1
    Reply
  • 8
    boelan.valentine
    Total1
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 9:10 am
    Kalau aku sih mending gak pakai pensil alis,soalnya alis ku udah hitam
    Spam
    1
    Reply
  • 9
    Anoroeena
    Total2
    Edit
    Delete
    14 Jul 2018 1:47 am
    Mending g pkek pensil alis deh..soalnyaa bibir aku item bngetz
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Milda trimulyani
    Total4
    Edit
    Delete
    14 Jul 2018 4:17 pm
    >> 6
    > Wah baru denger nih tips makan pedes dan makan buah biar bibir kelihatan lebih merah hahaha.. Beneran efektif tuh sis?
    iyah jadi meronah gimana gitu apalagi kalo buahnya kayak buah naga tuh pasti bikin bibirnya berwarna
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    ameliarosana
    Total55
    Edit
    Delete
    14 Jul 2018 6:40 pm
    Mending gak pake pensil alis, karena emang gak pernah pake πŸ˜‚πŸ˜‚ alis aku uda tebal jadi di rapi kan ja, uda. Kalo lipstick tu wajib, karena bibir aku cenderung kering. So nyari lipstick yang creamy πŸ‘Œ
    ameliarosana.ar@gmail.com πŸ’–
    Spam
    1
    Reply
  • 12
    roslidia
    Total16
    Edit
    Delete
    15 Jul 2018 12:09 pm
    Kalo disuruh memilih mending gak pake pensil alis soalnya memang gak bisa 'ngalis' wkwk
    Spam
    1
    Reply
  • 13
    Edit
    Delete
    15 Jul 2018 12:12 pm
    This comment was deleted.
  • 14
    anisamalia
    Total7
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 6:05 pm
    Mending ga pakai pensil alis dong! Krn Alhamdulillah alisku sudah ada :D
    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    1
    Reply
  • 15
    miiftakhuljannah
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 6:14 pm
    Kalo aku mending ga pake alis hehe, biar alis cuma seadanya aja. Tapi kalo harus ga pake lipstik itu ga bisaa, soalnya kalo udah pucet wajah pasti kliatan kyk orang sakit
    Spam
    0
    Reply
  • 16
    Nanditadtya
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 6:15 pm
    Aku lebih pilih ga pakai lipstik daripada ga pakai alis. Soalnya aku juga jarang pakai lipstik kalo kemana mana #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 17
    GregoriaNanda30
    Total178
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 9:36 pm
    >> 10
    > iyah jadi meronah gimana gitu apalagi kalo buahnya kayak buah naga tuh pasti bikin bibirnya berwarna
    Wihihihi itu gimana cara pakainya kak? Dimakan biasa aja atau agak dioles-olesin di bibir? Soalnya pengen banget punya bibir yang merona gitu.. Cuma kalau pakai lip tint agak lebay gitu warnanya, jadi kurang kelihatan alami waktu dipakai di bibir.
    Spam
    1
    Reply
  • 18
    laelarisma
    Total5
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 10:27 pm
    lebih pilih gak pakai pensil alis, karena alisku udah lumayan sih walaupun gapake pensil lagi, tapi jangan sampe ga pakai lipstik deh bakal keliatan pucet dan kusam
    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 19
    Rifa Arhas
    Total0
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 12:34 pm
    Aku tim #MendingGapakaiPensilAlis bibir aku warnanya tipe yg normal ke gelap. Jadi kalo gapakai lipstik or lipcream, akan keliatan ga seger. Jadi harus pakai lipstik atau lipcream supaya tetap terlihat segar dan fresh sepanjang hari #Beautynesiagiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 20
    achi
    Total1
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 12:41 pm
    mending ga pake pensil alis, soalnya ga pake lipstik tuh jadinya wajah kayak pucat, lagian kan alis ga bakalan kering atau pecah-pecah ga pake pensil alis juga,
    Spam
    0
    Reply
  • 21
    artyas_
    Total24
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 7:21 pm
    >> 1
    > Saya mending gak pakai pensil alis hehehe lipstik itu paling penting. gak pakai apa2 lain, yang penting lipstik :D
    zaschkya25@gmail.com
    Iya setuju banget nih. Aku bisa ninggalin pensil alis tapi gak bisa ninggalin lipstik. Lipstik penting banget bikin penampilan nggak pucat, trus juga multifungsi karena bisa dijadiin blush sama eyeshadow gitu. Aku juga gak ada masalah sama bentuk alisku sih hehe
    Spam
    0
    Reply
  • 22
    Restynlaili
    Total6
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 2:15 am
    Aku mending ga pake lipstick karena aku harus bgt pake alis karena alis ku botak huhu.... Maksudnya bulu alisnta jarang2 gitu hehe
    Spam
    0
    Reply
  • 23
    Maurizka Chairunnissa
    Total21
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 7:03 am
    Mending ga pake pensil alis. Karena alis ku udah tebel gitu kan jadi yaudah dahh mau gimanapun juga sabara aja. Tapi kalo buat lipstik kayaknya kalo enggak pake mukanua pucet gituu deh jadi minimal oles madu lahh bibir nya #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 24
    Dhea Rizky
    Total149
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 2:41 pm
    Haduuh yang mana yakk? bingung anee wkwkw
    alisku botak jadi mana bisa keluar gak pake pensil alis. Terus bibir aku gelap jadi kalo gak pakai lippie malah pucet.
    Hmm, kayaknya mending gak pake lipstik sih yaa. i dunno, tapi kalo gak pake pensil alis rasanya wajah ini kurang terstruktur gituu... hehehe
    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    1
    Reply
  • 25
    Rosemary
    Total9
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 9:19 pm
    >> 6
    > Wah baru denger nih tips makan pedes dan makan buah biar bibir kelihatan lebih merah hahaha.. Beneran efektif tuh sis?
    efektif untuk beberapa menit doang sih ini hahaha makan buah naga jd pink-ungu, samyang jd coral-orange XD
    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 26
    Rosemary
    Total9
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 9:27 pm
    Untuk pertanyaan kak Yayang sendiri soal lipstik/pensil alis, HMMM ASLI INI PILIHAN SULIT BGT SIH.
    Karna bibir aku tuh pinggirannya hitam (dari sananya) dan alis pun cenderung tipis, jadi kayak harus pake 2"nya gt hahaha tapi kalau bener2 harus milih 1, lipstick it is :) karna biasanya alisku selalu rapih threading, sedangkan kalau gak pake lipstick wajah lgsg terkesan kumel
    Spam
    0
    Reply
  • 27
    Lisa handayani
    Total2
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 9:47 pm
    Kalo aku mending ga pake pensil alis. Karena alis aku sudah terlihat tebal. Tp kalo ga pake lipstik ga pede bgt. Jadi lipstik adalah salah satu benda yg selalu aku bawa kemana2 #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaInstaPart1
    Spam
    0
    Reply
  • 28
    Abigail F C Chiquita
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Jul 2018 1:55 pm
    mending ga pake pensil alis soalnya alis udah tebel. tapi kalo pergi ga pake lipstik ga bisa soalnya warna bibirku pucat kayak orang sakit hahaha #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 29
    Rizky
    Total5
    Edit
    Delete
    19 Jul 2018 1:58 pm
    Gak Pake pensil alis hehe, krn Klo gak Pake lipstick wajahku keliatan pucat
    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 30
    Restynlaili
    Total6
    Edit
    Delete
    19 Jul 2018 1:59 pm
    Ga pake lipstik.... Karena alis aku ini jarang2 bulunya. Jd kalo ga pake kyk orang sakit panas hahahaha

    #BeautunesiaGiveaway #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    0
    Reply
  • 31
    Fourthina
    Total22
    Edit
    Delete
    19 Jul 2018 2:20 pm
    >> 4
    > haloo kalo dipilih antara pake pinsil alis ama lipstik mending ga pake lipstik deh..dikarenakan alisku sangat malu2 tipis dan tak terlihat jadi keliatan botaknya jadi bikin ga pede. alis itu buat definisi muka jadi lebih cucmey..ga pake alis trus diphoto pake flashcamera its nightmare dan ga bangeet. kalo g pake lipstik bisa diakalin dengan makan pedes atau makan buah yang berwarna kayak jus naga heuuu .#tips makeup #makeup #forum #giveawaybeautynesia
    hahaha aku pernah gini, habis makan pedes dirumah udah harus buru-buru keluar rumah karena ada urusan, pas ngaca kok bibir merah banget dan jadi kayak kylie gitu, jadilah males pake lipstik lagi dan keluar dengan bibir merah merona alami karena kepedesan:')
    Spam
    1
    Reply
  • 32
    rosesyakilla_24
    Total82
    Edit
    Delete
    19 Jul 2018 3:09 pm
    Mending ga pakai pensil alis. Jarena lipstick itu barang yang wajib dibawa, kalau ga pakai lipstick itu muka aku jadi terlihat pucat, engga fresh. #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
  • 33
    TriaDreaming
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Jul 2018 3:57 pm
    Mending gak pakai pensil alis(emang belum jago).soalnya bibir ku hitam kalo gak pakai lipstik nanti kayak mak lampir.
    Spam
    0
    Reply
  • 34
    Sara Herfina Krismayanto
    Total14
    Edit
    Delete
    19 Jul 2018 4:08 pm
    >> 8
    > Kalau aku sih mending gak pakai pensil alis,soalnya alis ku udah hitam
    sistaa beruntung banget deh seriuss
    Spam
    0
    Reply
  • 35
    Milianda Metta
    Total2
    Edit
    Delete
    19 Jul 2018 4:15 pm
    Menurut ku lebih baik ga pake alis, karenanalisnku ga begitu hilang & masih good looking walaupun ga pake. Lipstick lebih penting karena oengendali aura & keliatan lbh fresh kalo pake lipstick hehehe. #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaInstaPart1
    Spam
    0
    Reply
  • 36
    Hedyana Aprilianti
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Jul 2018 6:50 pm
    Kalo aku sih lebih milih gak pake pensil alis dan lebih baik pake lipstick karena pake lipstick keliatan seger dan gak pucet..menurutku gak masalah gak pake pensil alis walaupun punya alis tipis..karena kalo dilihat lebih menonjol pake lipstick daripada pensil alis.
    Spam
    0
    Reply
  • 37
    Vandella anjelina
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Jul 2018 7:04 pm
    Hi kak, kalau aku mendingan ga pakai pensil alis soalnya aku gak ngerti cara bikin nya hehehe dan aku pede" aja si walaupun pas aku jadi buku tamu nikahan kakak aku tiba" alis aku dicukur tanpa dia minta ijin dulu ke aku jadi aku kaget dan salon nya jga gak bagus" banget jadi ya akhirnya aneh sebelah setiap aku bikin alis kata kaka aku mirip kayak ulet bulu ya ampun aku diketawain terus yaudah aku sih mendingan pakai lipstick dari pada aku pakai alis. Aku juga milih lipstick karena bibir aku tuh warna nya pucat banget jadi aku kayak orng pucat kalo engga pakai lipstick dan aku jadi kayak orang sakit jadi to be honest aku lebih milih pake lipstick kakak dan itu dulu yang aku pilih jadi itu cerita sekaligus curhat kali ya kak dan mungkin itu sebuah pendapat aku hehehehe and thc you udh adain giveaway kak #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 38
    Taryza
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Jul 2018 9:01 pm
    Lipstick sih, tapi biasanya aku pake lipbalm juga.soalnya bibir kering itu lebih mengganggu. Daripada alis. Alis mah bawaan dari lahir aja udah cakep. Udah bersyukur. Ga perlu rempong tana kaca bisa pake lipstick 😁 #BeautynesiaGiveaway
    Spam
    0
    Reply
  • 39
    Noviasaragih
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Jul 2018 11:56 pm
    lipstik pastinya
    Spam
    0
    Reply
  • 40
    Noviasaragih
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Jul 2018 11:56 pm
    Lipstik pastinya
    Spam
    0
    Reply
  • 41
    Rifianti
    Total7
    Edit
    Delete
    20 Jul 2018 12:02 am
    Assalamualaikum girls! πŸ™ Jika disuruh memilih pakai pensil alis atau lipstik? Aku lebih memilih lipstik karena memang muka aku udah putih dan ditambah aku punya anemia jadi sering banget pucet sampai dibilang mayat hidup cantik sama temen2πŸ˜‚ Yud aku jadi utamain lipstik karena alis aku juga udah bagus dari bayi emang udah dirawat sama bunda rutin dan juga udah berbentuk gitu kaya bulan sabit dan udah hitam😍 Jadi kalau ditambahin lagi alis nya jadi tambah lebih dewasa dan kaya orang udah nikah nanti padahal masih sekolah SMA masih remaja kan :D karena perempuan pusat perhatian nya itu bibir yanh cantik dan mungil jadi rajin2 rawat bibir nya ya biar makin cantikπŸ’‹
    Spam
    1
    Reply
  • 42
    ch.putri.d
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Jul 2018 7:16 am
    Hai dear, mungkin pendapat orang beda" tapi kalo aku sendiri sih mending gak pake pensil alis dari pada gak pakai lipstik sama sekali :v soalnya menurut aku mau itu lipstik/lipcream/liptint/lipgloss terserah deh pokoknya produk buat mewarnai bibir itu hal yang gak bisa dilupakan dan harus dipake kalo mau pergi keluar. 😁

    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaInstaPart1
    Spam
    0
    Reply
  • 43
    PradistiMeidiar
    Total8
    Edit
    Delete
    20 Jul 2018 7:48 am
    Lipstik apalagi yg merah udah sangat bikin PD😎
    Spam
    0
    Reply
  • 44
    nauragst
    Total1
    Edit
    Delete
    20 Jul 2018 9:08 am
    Mending ga pake alis dan pake lipstick. Soalnya pernah ga pake lipstick malah dikira lagi sakit. Alisku udh tebel jg sih sebenernya. Lipstick tuh biar keliatan berwarna aja muka jadi lbh hidup aja wkwk.
    Spam
    0
    Reply
  • 45
    Francaisca Elizabeth
    Total86
    Edit
    Delete
    20 Jul 2018 12:41 pm
    Hallooooo
    Pertanyaannya bikin dilema bgt buat aku sih karna dua2nya brg yg wajib bgt aku pakai klo keluar rumah and cant life without. Tpi klo bener2 hrs milih satu, aku bakal lebih milih lipstick karna itu produk yg ngenalin aku ke dunia make up so, my first love lah intinya
    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 46
    yuli
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Jul 2018 1:05 pm
    gapake alis soal nyh alis aku lumayan ga tipis2 amat, lipstik pusat kecantikan wajah biar ga keliatan pucet
    Spam
    0
    Reply
  • 47
    Lisa
    Total1
    Edit
    Delete
    20 Jul 2018 2:07 pm
    Mending gak pakai alis, lipstick wajib dibawa kemanapun dan gak bisa bawa 1 warna, seringkali selesai makan pasti ganti warna lipstick. Lipstick mewarnai hari ku.
    Spam
    1
    Reply
  • 48
    Afriyani Khusna
    Total7
    Edit
    Delete
    20 Jul 2018 7:55 pm
    Kalau aku mending ga pakai pinsil alis, soalnya alisku udah tebal sih. Kalau lipstik aku ga bisa hidup tanpanya. Kalau ga pake lipstik aku akan kelihatan pucat bangrt kaya orang sakit
    Spam
    0
    Reply
  • 49
    R Intan Anggraeni
    Total7
    Edit
    Delete
    20 Jul 2018 8:14 pm
    Gapake pensil alis...
    Tergantung kamu sih kekurangan kamu di mana sayπŸ’•


    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Email: ratriintana18@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 50
    Tika rahwinda
    Total1
    Edit
    Delete
    20 Jul 2018 8:45 pm
    Menurut aku sih mending gak pake pinsil alis.
    Kalau aku gak pake pinsil alis juga gapapa sih yang penting harus pake lipstik, karna kalau gak pake lipstik tu jadi keliatan pucat gitu.
    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaFacebookPart1
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category