#FORUM Kenapa sih model winged eyeliner ga cocok di semua mata?

source: https://i.guim.co.uk/img/media/a15e5e14ccf1d4a86f3d33eb454a5fa0bba4a02e/0_541_1975_1185/master/1975.jpg?w=300&q=55&auto=format&usm=12&fit=max&s=f0b7ce914d5c43dfde4ce11442f740d1

Aku bingung deh, kenapa sih aku tiap pake winged eyeliner gapernah cocok gitu? Padahal bagus banget kalo di mata orang. Tipe mata aku agak tajem gitu, kalo pake eyeliner mukanya jadi nyolot haha. Terus aku jadi bingung model eyeliner yang gimana

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Cici
    Total60
    Edit
    Delete
    11 Jul 2018 11:24 pm
    Hi kaakaa,, heheh,, berarti kaka sama kaya akuuh doong,, aku juga sering banget nyobain macem eyeliner,, nah model mata aku yang katanya temen2 aku itu kalo diem mukanya jutek serem getoh😂 gak cocok sama model eyeliner yang satu ini jadi kliatanya mlah tajem dan makin lebar matanya,, jadi model eyeliner yang biasa aku pake itu aku tinggal ngikutin bentuk mata aku dan agak naik keatas bagian ujungnya sedikit kaya model cat eyes gitu,, jadi bikin mata aku kliatan aga sipit dikit,, heheheh
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    boelan.valentine
    Total1
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 11:55 am
    Kalau pakai eye liner itu juga harus disesuaikan sama bentuk mata,kalau mata kamu sipit mending pakai eye liner yang bentuknya tebal,kalau kamu punya mata yang lebar,pakai aja yang model winged.karena itu juga akan memberikan ilusi mata kita terlihat lebih besar.
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    sintayn
    Total0
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 12:51 pm
    wah iya pasti haha. tapi namanya juga suka make up, jd pasti apapun dicoba. kalo menurut aku kenapa model eyeliner winged ga cocok disemua mata karena emg setisp orsng punya bentuk mata yang berbeda-beda dan kita jg hrs bisa mengenali mata kita dan cari tau model eyeliner yg sesuai sama bentuk mata kita. kalo menurut aku winged eyeliner itu cocok untuk orang yang bermata sipit, karena ini bikin mata kita akan terlihat lebih lebar . dan untuk yang memiliki mata belo/lebar sebenernya ga masalah untuk memakai winged eyeliner asalkan bisa memorsikannya sesuai dengan cocok atau gaknya
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category