#FORUM Safi VS Wardah, yang mana favorit kamu?

source: https://scontent-sit4-1.cdninstagram.com/vp/2affa25d2c686440e42accdca2b9fa44/5BCAB83B/t51.2885-15/e35/35399205_795161040678850_1154941805683277824_n.jpg

Termasuk brand baru, kayanya Safi muncul jadi pesaingnya Wardah nih. Iya ga sih? Kalo dibandingin, kamu masih lebih suka pake skincare dari Safi atau Wardah nih? Sharing disini dong pengalamannya hehe

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    zameliaaaa
    Total0
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 11:57 am
    wah gua juga baru keracunan produk safi gegra nonton video Tasya Farasya haha, nih produk Safi udah masuk list pengeluaran. Walaupun aku belum coba Safi aku mau share aja pengalaman pake Wardah... Awal pake Wardah udah excited gitu kek penasaran sama hasilnya, udh gitu dia produk lokal yang harganya terjangkau bgtlah buat anak sma kayak gua. Tapi sayangnya, produk Wardah kurang bisa berkerja baik di muka gua, malahan muncul bruntusan dan merah2 plus muka rasanya panas bgt akhirnya aku stop pake skincare Wardah karena kurang cocok. Dan berharap bgt Produk Safi bisa lebih better dari itu hehehe..
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    sintayn
    Total0
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 12:46 pm
    aku punya pengalaman pake skincare wardah. Dan itu worth it banget. bahkan banyak banget yg nanya aku pake skincare apa kok muka aku bisa kaya cerah itu. Skincare wardah menurut aku terthebest deh, harganya yang sesuai kantong, jadi ga khawatir buat remaja yang kepngen punya kulit sehat dan bersih tanpa harus mengeluarkan banyak duit.
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    rizkiamel
    Total30
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 1:17 pm
    >> 2
    > aku punya pengalaman pake skincare wardah. Dan itu worth it banget. bahkan banyak banget yg nanya aku pake skincare apa kok muka aku bisa kaya cerah itu. Skincare wardah menurut aku terthebest deh, harganya yang sesuai kantong, jadi ga khawatir buat remaja yang kepngen punya kulit sehat dan bersih tanpa harus mengeluarkan banyak duit.
    Hay sis sinta salam kenal, kayaknya tetep cocok2an ya nggak sih ? aku pernah coba night cream dari wardah yg white secret tp nggak cocok malah jerawatan.
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    mamaly
    Total0
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 4:29 pm
    aku cobain safi facial foam yang purifying cleanser white perfect tapi engga cocok malah jadi jerawatan. Gatau deh varian lainnya ikut ga cocok juga engga. Tapi ini aku lagi cobain produk wardah lumayan worth it sih
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Anisa Astuti
    Total605
    Edit
    Delete
    14 Jul 2018 1:45 pm
    Safi ini ada di wishlist aku, gampang banget kena racun orangnya 😂 kalo buat wardah sih aku suka line makeupnya aja, kalo skincarenya kurang cocok sama aku.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
  • 6
    Restynlaili
    Total6
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 2:19 am
    Aku baru tau safi dari influencer gitu. Nah katanya bagus dan murah. Cumaaa aku blm pernah pakai sih. Jd utk compare bagus mana blm bisa. Byk yg review jg bagus. Wardah jg gt byk yg review bagus. Jadi pingin tau sebagus mana si safi ini penasaran jg. Krn selama aku pakai wardah skincare ga ada beda samsek. Jd penasaran sama safi.
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Anissa dian
    Total0
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 11:45 am
    Saya pakai safi white expert sdh hampir 3 bulan..sebelum safi saya pake wardah whitw secret hampir 1 thn..pas pake wardah awalnya cerah..tp kelamaan kok tetap kusam..apalagi d kalimantan panas banget...dan habis lahiran banyak bintik2 hitam..baru sadar klo stelah pakai cream pagi memang keliatan cerah...tp klo udh agak siangan balik kusem lagi..klo safi white expert memamg terasa lebih mencerahkan..bintik hitam juga berangsur menipis.klo yang safi age defy memamg ngebuat wajah lebih kenyal dan lembut..tp kurang klo u mencerahkan..(krn sebelum coba white expert coba yg age defy versi malay). Tapi balik lagi k tiap orang krn kulitnya beda2
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Anis Yunia Akbar
    Total1
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 5:57 pm
    Aku suka pake safi cc creamnya bagus banget terus facial washnya juga enak bikin wajah alus dan micelar waternya juga keren banget aku suka banget...kalo wardah aku ga cocok pake rangkaian skincarenya kalo cosmeticnya cinta...
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaInstaPart1
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Cicidesri
    Total10
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 6:00 pm
    Prefer SAFI deh menurutku, wardah kaloyang cocok emang bagus sih progress nya tapi kalo gak cocok bis jerawatan dan aku ngalamin sendiri gak cocok sama compact powdernya. #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    GregoriaNanda30
    Total136
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 11:43 pm
    >> 3
    > Hay sis sinta salam kenal, kayaknya tetep cocok2an ya nggak sih ? aku pernah coba night cream dari wardah yg white secret tp nggak cocok malah jerawatan.
    Setuju banget sis.. Memang wardah itu cocok-cocokan banget sih. Beberapa temen aku yang cocok tuh bisa glowing banget mukanya pakai wardah. Tapi sayangnya aku enggak cocok, jadi malah gampang kusam dan jerawatan gitu setelah pakai produk wardah.
    Spam
    1
    Reply
  • 11
    Fitri.fnh
    Total1
    Edit
    Delete
    21 Jul 2018 5:59 pm
    Kalau safi aku belum coba .. rencana nya mau nabung dulu buat beli poduk nya. Kalau wardah aku cuma cocok sama bedak nya. Kalau buat like facial foam atau cream nya .. jerawatan jadinya meskipun cuma 1 atau 2 doang sih
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category