#FORUM Buat Souvenir Pernikahan, Bagusnya Pilih Apa Ya?

source: https://thebridedept.s3-ap-southeast-1.amazonaws.com/2018/03/shutterstock_414452338-1520323138-828x552.jpg

Sissss, intip intip forum di sini kayanya banyak juga yang bahas nikahan yak. Aku mau ngajak ngobrolin souvenir nikahan nih buat bagi-bagi tips saving budget. Jadi dulu aku milih souvenir kipas kipasan gitu yang nyari di mangdu, tapi kok kayanya sekarang terkesan jadul pisan. Sekarang souvenir nikahan yang lagi jaman apaan sih? Penasaran deh, yuk sharing di sini!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Cici
    Total66
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 12:13 am
    Hi kaakaa,, heheh kalau boleh saran nih,, kasihsouvebir manten itu lebih utama harus yang bermanfaat untuk para tamu gituh jadi gak cuma untuk pajangan tapi juga berguna,, misal seperti pouch2 cantik,, yang selain banyak dan bagus2 modelnya juga bermanfaatkan dri pada hanya dijadikan pajangan dan akhirnyapun nanti pasti dibuang jugaa,, handuk2 cantik, heheh
    Semoga bermanfaat ya kak,,
    P. S pengalaman dari kaaka aku yang nikah kemarin aku saranin sovenirnya pouch cantik,, selain low buged bermanfaat juga kan hihihi
    Spam
    2
    Reply
  • 2
    Nabila Santosa
    Total1
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 10:09 am
    Hai kak, aku mau rekomenin lilin aromaterapi nih buat souvenir pernikahan. Soalnya itu kepake banget untuk sehari hari(≧▽≦)
    Spam
    1
    Reply
  • 3
    Anisa Astuti
    Total605
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 10:19 am
    Sebaiknya yang bermanfaat, biar berguna dan gak langsung di buang. Seperti mug, pouch, alat tulis, atau bisa juga sarung bantal/cushion.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    3
    Reply
  • 4
    Andien Sutedjo
    Total19
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 10:49 am
    Sekarang kayaknya lagi musim kasih taneman gitu ya?
    Spam
    1
    Reply
  • 5
    Andien Sutedjo
    Total19
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 10:51 am
    >> 3
    > Sebaiknya yang bermanfaat, biar berguna dan gak langsung di buang. Seperti mug, pouch, alat tulis, atau bisa juga sarung bantal/cushion.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Ada rekomendasi online shop untuk beli souvenirnya gak kak?
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Anisa Astuti
    Total605
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 12:57 pm
    >> 5
    > Ada rekomendasi online shop untuk beli souvenirnya gak kak?
    Kalo online shop sih aku ga berani rekomendasiin, soalnya belum pernah beli say. Cuman temenku ada tuh yg beli di shopee, dia beli makeup pouch gitu.
    Oya salah satu souvenir yang lucu dan bermanfaat juga bisa pakai bross. Contohnya kayak ini nih, ini aku bikinin buat nikahan temenku. Eh maaf bukan ngiklan ya, cuman ngasih contoh 😁
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    3
    Reply
  • 7
    Anisa Astuti
    Total605
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 12:58 pm
    Oya ini contoh bros yang aku maksud say. Maaf tadi gak keupload.
    IMG_20180712_125303.jpg
    Spam
    3
    Reply
  • 8
    Kikisood
    Total30
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 1:04 pm
    >> 1
    > Hi kaakaa,, heheh kalau boleh saran nih,, kasihsouvebir manten itu lebih utama harus yang bermanfaat untuk para tamu gituh jadi gak cuma untuk pajangan tapi juga berguna,, misal seperti pouch2 cantik,, yang selain banyak dan bagus2 modelnya juga bermanfaatkan dri pada hanya dijadikan pajangan dan akhirnyapun nanti pasti dibuang jugaa,, handuk2 cantik, heheh
    Semoga bermanfaat ya kak,,
    P. S pengalaman dari kaaka aku yang nikah kemarin aku saranin sovenirnya pouch cantik,, selain low buged bermanfaat juga kan hihihi
    kira kira harga pouch biasanya brp an sih kak? selain pouch apa lagi ya yang berguna? aku kebingungan cari souvenir
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Kikisood
    Total30
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 1:47 pm
    >> 6
    > Kalo online shop sih aku ga berani rekomendasiin, soalnya belum pernah beli say. Cuman temenku ada tuh yg beli di shopee, dia beli makeup pouch gitu.
    Oya salah satu souvenir yang lucu dan bermanfaat juga bisa pakai bross. Contohnya kayak ini nih, ini aku bikinin buat nikahan temenku. Eh maaf bukan ngiklan ya, cuman ngasih contoh 😁
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    kalau online suka dapet bonus gt nggak sih? Kan biasanya kalau beli langsung kita bisa dapet lebih banyak hehehe btw kaka buka jasa buat souvenir ya?
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Anisa Astuti
    Total605
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 2:13 pm
    >> 9
    > kalau online suka dapet bonus gt nggak sih? Kan biasanya kalau beli langsung kita bisa dapet lebih banyak hehehe btw kaka buka jasa buat souvenir ya?
    Waktu itu temenku dapet bonus dilebihin aja jumlah pouchnya. Tergantung online shopnya sih. Aku hobby bikin kerajinan say, kayak bros gitu. Dan karena temen deketku mau nikah jadi aku bikinin souvenir bros. Ehh kesininya malah banyak yang order juga bros pita kayak di atas itu 😊😀
    Spam
    2
    Reply
  • 11
    Kikisood
    Total30
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 3:19 pm
    >> 10
    > Waktu itu temenku dapet bonus dilebihin aja jumlah pouchnya. Tergantung online shopnya sih. Aku hobby bikin kerajinan say, kayak bros gitu. Dan karena temen deketku mau nikah jadi aku bikinin souvenir bros. Ehh kesininya malah banyak yang order juga bros pita kayak di atas itu 😊😀
    iya kan kalo beli lgsg gt kadang kalau nggak ditambahin produknya atau di potong harganya ya? waaa ada instagramnya kak? Selain bros tadi buat apa?
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    Anisa Astuti
    Total605
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 4:10 pm
    >> 11
    > iya kan kalo beli lgsg gt kadang kalau nggak ditambahin produknya atau di potong harganya ya? waaa ada instagramnya kak? Selain bros tadi buat apa?
    Iya bener say. Wah aku baru bikin bros aja say hihi biasanya yang minta dibikinin souvenir pengen yang murmer aja jadi aku bikinin bros.
    Spam
    2
    Reply
  • 13
    Yosi Indah Permatasari
    Total3
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 9:04 pm
    Yang bermanfaat atau bisa dipakai buat sehari-hari kak seperti pouch atau menurut saya bingkai foto yang lipat 2 kayak buku gitu trus nanti fotonya kedua mempelai kanan kiri atau 1 sisi foto mempelai yg sisi lainnya qoutes tentang pernikahan atau cinta atau doa
    Spam
    1
    Reply
  • 14
    Zerrman
    Total1
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 9:09 pm
    Kasih yang bermanfaat aja kak kaya mug, Gales cantik atau kipas juga boleh sih menurut aku itu gak kuno kok yang paling penting berguna ehehe bisa juga sarung tangan atau Bros untuk di pakai di kerudung boleh juga kak
    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    0
    Reply
  • 15
    Ichaciaaa
    Total3
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 9:48 am
    >> 7
    > Oya ini contoh bros yang aku maksud say. Maaf tadi gak keupload.
    IMG_20180712_125303.jpg
    kok lucu sihhhh?
    Spam
    1
    Reply
  • 16
    Kikisood
    Total30
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 10:09 am
    >> 12
    > Iya bener say. Wah aku baru bikin bros aja say hihi biasanya yang minta dibikinin souvenir pengen yang murmer aja jadi aku bikinin bros.
    oh berarti itu made by order aja ya? kalo misalnya mau request pesenan gt bisa?
    Spam
    0
    Reply
  • 17
    Kikisood
    Total30
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 10:14 am
    >> 14
    > Kasih yang bermanfaat aja kak kaya mug, Gales cantik atau kipas juga boleh sih menurut aku itu gak kuno kok yang paling penting berguna ehehe bisa juga sarung tangan atau Bros untuk di pakai di kerudung boleh juga kak
    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaTwitterPart1
    kak zeerman aku sering banget kondangan dapet bros, cuma ujung2nya bros itu ga kepakai krn emg brosnya dari plastik gitu kurang suka. mgkn kalo mau bros yang unik kali ya biar bisa kepake
    Spam
    0
    Reply
  • 18
    Anisa Astuti
    Total605
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 10:59 am
    >> 15
    > kok lucu sihhhh?
    Ini rekues temenku say, dia bilang pengen souvenir yang murmer tapi gak kelihatan murahan gitu. Lucu ya? Hihi aku yang bikinnya aja gemes 😁
    Spam
    1
    Reply
  • 19
    Anisa Astuti
    Total605
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 11:00 am
    >> 16
    > oh berarti itu made by order aja ya? kalo misalnya mau request pesenan gt bisa?
    Ya made by order aja, kalo misalkan aku bisa buatnya pasti dibikinin 😊
    Spam
    1
    Reply
  • 20
    rizkiamel
    Total30
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 11:47 am
    >> 7
    > Oya ini contoh bros yang aku maksud say. Maaf tadi gak keupload.
    IMG_20180712_125303.jpg
    ini lucu deh brosnya nggak pasaran gt. Kreatif ya kak
    Spam
    1
    Reply
  • 21
    Anisa Astuti
    Total605
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 2:24 pm
    >> 20
    > ini lucu deh brosnya nggak pasaran gt. Kreatif ya kak
    Wah masa sih lucu?? Mungkin karena warnanya yang cantik ya hihi
    Spam
    0
    Reply
  • 22
    rizkiamel
    Total30
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 2:25 pm
    >> 21
    > Wah masa sih lucu?? Mungkin karena warnanya yang cantik ya hihi
    iya gemesin banget. Kamu jual brp per pcs itu?
    Spam
    0
    Reply
  • 23
    Anisa Astuti
    Total605
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 5:02 pm
    >> 22
    > iya gemesin banget. Kamu jual brp per pcs itu?
    Kebanyakan sih yang order buat souvenir nikahan jadi banyak, kalo banyak ya bisa lebih murah say. Masih di bawah 5rb hihi kalau kamu deket sini aku kasih 😂
    Spam
    1
    Reply
  • 24
    rizkiamel
    Total30
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 5:04 pm
    >> 23
    > Kebanyakan sih yang order buat souvenir nikahan jadi banyak, kalo banyak ya bisa lebih murah say. Masih di bawah 5rb hihi kalau kamu deket sini aku kasih 😂
    wah jadi penasaran sis nisa. ini domisili dmn kamu?
    Spam
    0
    Reply
  • 25
    Anisa Astuti
    Total605
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 5:13 pm
    >> 24
    > wah jadi penasaran sis nisa. ini domisili dmn kamu?
    Aku Majalengka, jabar. Kamu dimana? Kalo deket sini maen ntar aku bikinin 😁
    Spam
    1
    Reply
  • 26
    GregoriaNanda30
    Total139
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 9:13 pm
    >> 4
    > Sekarang kayaknya lagi musim kasih taneman gitu ya?
    Iya dear.. Aku beberapa kali kondangan di tahun ini memang banyak yang suka kasih tanaman-tanaman lucu kayak kaktus gitu.. Jadi kepengen juga deh besok kalau nikahan kasih souvenirnya tanaman... Biar enggak cuma berakhir di tempat sampah gitu deh
    Spam
    1
    Reply
  • 27
    Restynlaili
    Total6
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 10:37 am
    Pouch atau mug lebih manfaat. Seneng kalo barangnya dia pakai.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    0
    Reply
  • 28
    alindaaa29
    Total0
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 10:45 am
    Hai kak, ngomongin nikahan aku belum nikah sih tapi kalau tentang souvenir nikahan sih pengen nya bikin sesuatu yang berkesan dan bikin orang orang yg dateng itu terkesan dg souvenir yang kita kasi, walaupun simple tapi yang bisa bikin orang itu happy. Kalau aku sih bagusnya pilih alat makan seperti sendok garpu gitu, tapi dikasi tulisan unik biar cantik dan bikin org itu terkesan hihi #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 29
    kintankla
    Total4
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 3:16 pm
    yg berguna sih kayak pouch, gelas, kipas... atau nggak centong nasi juga bisa, aku dpt suvenir centong nasi dan sekarang kepake buat di rumah wkwk

    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 30
    Praseta Okta Viana
    Total3
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 9:05 pm
    sovenir yang bermanfaat aja kak, misalnya mug, sapu tangan, tas, handuk, piring kecil-kecil yang unik, pigura #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 31
    Milianda Metta
    Total2
    Edit
    Delete
    19 Jul 2018 4:27 pm
    Menurut ku hadih pernikahan yang cocok ituu botol minum & pouch nya, ituu bergunaa untuk orang2. Atauu kaloo mauu foto yg langsung jadi juga bisa, karena bisa dikenang hehehhe. #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaInstaPart1
    Spam
    0
    Reply
  • 32
    Kariinaastria
    Total76
    Edit
    Delete
    21 Jul 2018 11:09 pm
    Kalo aku pribadi lebih suka souvenirnya itu mug kecil, atau barang pecah belah gitu lah karna lebih lucu dan bagua banget jadi barang koleksi tahan lama juga, atao bisa juga kipas atay totebag tergantung budgetnya juga sih sbenernya
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    1
    Reply
  • 33
    Puspita Wulandari
    Total2
    Edit
    Delete
    21 Jul 2018 11:21 pm
    Kalo buat souvenir bgusnya yang bisa dimanfaatkan oleh para tamu misalnya pounch, tas kecil, atau dompet kecil, lap tangan lucu, teh dalam kantong-kantong lucu #beautynesiagiveaway #beautynesiaInstapart1
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category