#FORUM Foto prewedding, seberapa penting menurut kamu?

source: https://scontent-sit4-1.cdninstagram.com/vp/54238335390958cba1dd58c8396be1fa/5BCFBD8B/t51.2885-15/e35/36803862_379658665892690_8944602429979099136_n.jpg

Ladies, menurut kamu seberapa penting sih melakukan foto prewedding? Kalo aku sih termasuk yang ga perlu dan ga butuh butuh banget karena budgetnya mending buat pernikahan aja. Kalo buat kamu, penting ga? Ayo share di sini yuk

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    rizkiamel
    Total30
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 3:51 pm
    Kalau aku sih penting ya. Karena prewedding kan fotonya bagus dan feel free aku bisa ngebuat konsep sendiri. Aku mikirnya kapan lagi ya foto bagus kayak gt? ya ga sih?
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    irmutia
    Total25
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 8:53 am
    >> 1
    > Kalau aku sih penting ya. Karena prewedding kan fotonya bagus dan feel free aku bisa ngebuat konsep sendiri. Aku mikirnya kapan lagi ya foto bagus kayak gt? ya ga sih?
    iya kak lumayan ya buat kenang-kenangan hehe lagian pre-wed juga ga selalu harus mahal juga sih, tergantung konsep yang kita pilih.paling enak mending kalo punya pacar sekarang dicicil foto ala2, nanti pas udah mau nikah tinggal dicetak deh wkwk
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Restynlaili
    Total6
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 10:15 am
    Ga begitu penting sih... Kalo gaa bikin aja foto pas waktu pacaran ga usah yg di konsepin gitu. Yg mesti foto di studio, di tempat ini pakai baju itu fotografer x y z... Yaa memang si pinter2 main budget km. Kalo dr aku sih, ga begitu diliat bgt kok. Kalo buat kenang2an, pakai aja foto waktu pacaran. Gitu aja. Karena budget ku utk itu pun tak ada. Jikalau ada pun blm tentu hasilnya memuaskan. Huhuuu
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category