#FORUM Boleh gak sih,pake NR nya setiap abis mandi?

source: https://cdn.shopify.com/s/files/1/2147/8211/products/Nature_Republic_Soothing_Moisture_Aloe_Vera_Gel_review_1_large.jpg?v=1516868812

Kasih saran dong...aku masih pemula pake NR...aku mau nanya klo misal nya pake NR nya setiap abis mandi boleh gk sih...aku biasa pake pagi abis aku mandi trus sore abis mandi sma malam buat maskeran...kira kira bahaya gk ya..?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Cici
    Total66
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 12:05 am
    Hi kaakaa,, heheh menurut aku gak apa kok dipakai kaoan aja,, mau sehabis mandi, sebagai masker, sebagai primer, atu moisterazer, dll mnurut aku aman sih kak,, mnurut aku produk ini itu bagis banget apalagi habis mandi yang kulit wajah pasti kering kaya ketarik jadi bisa melembabkan wajah juga, atau yang habis dri luar rumah dan wajah panas ini juga bisa ngademin kulit wajah juga,, pokoknya buanyak banget daah kegunaanyaah heheheh,,
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Lidya_martamayS
    Total77
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 11:54 am
    Hi sista.
    Nature republic kan termasuk dalam kategori pelembab. Jd bisa dipakai kapan aja yang kamu mau:)
    Spam
    1
    Reply
  • 3
    Anisa Astuti
    Total605
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 1:03 pm
    Boleh banget say. Menurutku sih boleh kapan aja, mau pagi siang sore atau malam sebelum tidur juga boleh.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    2
    Reply
  • 4
    anonymous
    Total6
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 2:08 pm
    >> 1
    > Hi kaakaa,, heheh menurut aku gak apa kok dipakai kaoan aja,, mau sehabis mandi, sebagai masker, sebagai primer, atu moisterazer, dll mnurut aku aman sih kak,, mnurut aku produk ini itu bagis banget apalagi habis mandi yang kulit wajah pasti kering kaya ketarik jadi bisa melembabkan wajah juga, atau yang habis dri luar rumah dan wajah panas ini juga bisa ngademin kulit wajah juga,, pokoknya buanyak banget daah kegunaanyaah heheheh,,
    kalo muka kering kayak ketarik berarti sabunnya mengandung soap/deterjen/surfaktan beb. hati2 gak bagus buat kulit. kelembapan wajah jadi rusak.
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    GregoriaNanda30
    Total139
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 11:59 pm
    >> 2
    > Hi sista.
    Nature republic kan termasuk dalam kategori pelembab. Jd bisa dipakai kapan aja yang kamu mau:)
    Iya bener kak... Justru memang lebih bagus dipakai setelah mandi gak sih? Soalnya kalau dipakai sebelum mandi kan kulitnya masih kering gitu, jadi akan lebih susah buat menyerap produk. Sementara kalau kulit lembap, akan lebih mudah menerima produk baru.
    Spam
    1
    Reply
  • 6
    miiftakhuljannah
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Jul 2018 8:07 am
    Bisa ajaa, asal yg dipakai itu produk asli jadi aman buat kulit
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaLinePart2
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category