#FORUM (Tanya-Jawab) Urutan Makeup yang Kamu Gunakan Setiap Hari!

source: https://scstylecaster.files.wordpress.com/2014/01/no-makeup-makeup-1.jpg?w=712&h=900

Kalian tim makeup bold atau no makeup-makeup look? Setiap hari, urutan makeup yang kalian gunakan gimana sih? Apakah wajib pakai mascara tiap hari? Sharing di sini yuk

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Cici
    Total60
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 12:20 am
    Hi kaakaa,, hee aku team no makeup look doonk,, hehehe,, jadi urutan2 yng biasa aku pakai itu
    1. Facial wash
    2. Toner
    3. Face mist - primer
    4. BB cushion - bedak tabur
    5. Eyeliner tipis - mascara
    6. Bushon - liptint
    Itu untuk sehari kerja dan hang out, untuk drumah aku no make up hanya memakai skincare rutin dan jika ingin keluar cuma pakai lip ice heheh
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Eka septiana
    Total1
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 2:00 am
    Ha kakak, klo aku sh no tebel" cuma kya terkesan natural aja, biar nggak terlalu berat di liatnya
    1 facial wash
    2sunnmsreen
    3pelembab wajah
    4bedak tabur
    5 lip tint + lip balm
    Itu untuk sekolah sama pergi bareng temen, klo di rumah sh biasanya cuci muka, trus udah wqwq😂
    Spam
    1
    Reply
  • 3
    Milda trimulyani
    Total4
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 8:21 am
    halo ka klo saya pribaadi suka team no makeup-makeup look karena lebih terkesan natural dan fresh aja
    untuk urutannyya biasanya
    1. facial wash
    2.toner
    3.pelembab yang udah ada spfnya
    5.bb cream + bedak tabur
    6.bluch on cream
    7.mascara biar keliatan matanya ga sayuuu
    8.lipstik+liptint
    list make up kalo ke kaantor dan daily kalo ga kemana2 cumna facial wash,toner, ama pelembab udahhhh
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    Milda trimulyani
    Total4
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 8:22 am
    >> 3
    > halo ka klo saya pribaadi suka team no makeup-makeup look karena lebih terkesan natural dan fresh aja
    untuk urutannyya biasanya
    1. facial wash
    2.toner
    3.pelembab yang udah ada spfnya
    5.bb cream + bedak tabur
    6.bluch on cream
    7.mascara biar keliatan matanya ga sayuuu
    8.lipstik+liptint
    list make up kalo ke kaantor dan daily kalo ga kemana2 cumna facial wash,toner, ama pelembab udahhhh
    lupa pake alis plus piinsil alis cuz si uwe ga punya alisss *derita alis tipis hahahah :'(
    Spam
    1
    Reply
  • 5
    Andien Sutedjo
    Total19
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 10:26 am
    >> 2
    > Ha kakak, klo aku sh no tebel" cuma kya terkesan natural aja, biar nggak terlalu berat di liatnya
    1 facial wash
    2sunnmsreen
    3pelembab wajah
    4bedak tabur
    5 lip tint + lip balm
    Itu untuk sekolah sama pergi bareng temen, klo di rumah sh biasanya cuci muka, trus udah wqwq😂
    Lip tint sama lip balm pakainya dicampur gitu kak?
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Anisa Astuti
    Total602
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 2:55 pm
    Hi dear, buat sehari-hari aku jarang makeupan, maksudnya jarang banget pakai foundien. Jadi bisa dibilang aku team no makeup makeup look. Kalo urutannya sih kurang lebih seperti ini:
    1. Facial wash
    2. Toner
    3. Moisturizer
    4. Sunblock
    5. Loose powder
    6. Pensil alis
    7. Lipstick/lipcream
    8. Blushon (jarang-jarang ini juga)
    Aku gak harus maskaraan tiap hari, dan gak pake eyeliner juga. Kecuali untuk event tertentu aja.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
  • 7
    Rifa Arhas
    Total0
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 12:40 pm
    Untuk daily aku tim #NoMakeupLook dong..
    Jadi untuk stepnya adalah:
    1. Cuci muka menggunakan Nivea whitening facial wash
    2. Toner cuka apel
    3. Cethapil dan kemudian dibilas pakai air.
    4. Moisturizer dari wardah
    5. Sunscreen dari Wardah
    6. Bedak Exclusive Two Way Cake wardah
    7. Pencil alis Viva
    8. eyebrow powder NYX
    9. Mascara alis maybelline
    10. Mascara maybelline magnum barbie
    11. Blush on emina
    12. Lipcream wardah no. 07 dan makeover lady boss

    Kalo skincare sih buat aku wajib. Kalo makeupnya ya gitu-gitu aja. Yg penting terlihat fresh
    #Beautynesiagiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    nuranisnch
    Total0
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 1:35 pm
    kalo untuk daily aku cuma pake :
    1.toner
    2.moisturizer
    3.sunscreen
    4.liptint
    5.facemist
    karena aku pgn kulit wajah aku istirahat dari permakeupan biar lebih sehat aja hehe
    kalo keluar/hangout baru deh rada banyak stepnya tp ttp natual kaya:
    1. cuci muka dulu pake senka perfect white clay
    2. viva milk cleanser greentea
    3. viva fave tonic greentea
    4. essential balancing emulsion ex sulwhasoo
    5. essential balancing water ex sulwhasoo
    6. moisturizer wardah / sunscreen wardah.
    7. dd cream wardah / foundation rosè all day
    8. Concealer maybelline fit me / double kit function wardah
    9. lipcream / liptint.
    10. face mist
    udah sih gitu ajaa banyakan skincare ny daripada makeupnya hehe. karena merawat kulit lebih penting menurut aku, kalo kulit udh bagus kan gausah makeupan huehehe #Beauynesiagiveaway #beautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    GregoriaNanda30
    Total94
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 11:52 pm
    >> 7
    > Untuk daily aku tim #NoMakeupLook dong..
    Jadi untuk stepnya adalah:
    1. Cuci muka menggunakan Nivea whitening facial wash
    2. Toner cuka apel
    3. Cethapil dan kemudian dibilas pakai air.
    4. Moisturizer dari wardah
    5. Sunscreen dari Wardah
    6. Bedak Exclusive Two Way Cake wardah
    7. Pencil alis Viva
    8. eyebrow powder NYX
    9. Mascara alis maybelline
    10. Mascara maybelline magnum barbie
    11. Blush on emina
    12. Lipcream wardah no. 07 dan makeover lady boss

    Kalo skincare sih buat aku wajib. Kalo makeupnya ya gitu-gitu aja. Yg penting terlihat fresh
    #Beautynesiagiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Kakak pakai toner cuka apel di pagi hari? Bukannya dia bersifat acid jadi bikin kulit jadi lebih sensitif sama sinar matahari gitu ya? Yaaa walaupun udah pakai sunscren, tapu better dipakainya pas malem aja enggak sih? Karena kasian kulitnya :(
    Spam
    1
    Reply
  • 10
    nabilasyahira
    Total4
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 11:58 pm
    urutan MAKEUP kan ya, mine are: (my everyday makeup)
    1. pelembap
    2. alis (cuma disisir sm diisi tipis2 bagian yang botak)
    3. sisir bulu mata (ga pake maskara cuma di sisir doang)
    4. blush on
    5. lipstik (paling suka diombre)
    6. yang terakhir bedak buat nge-set supaya matte
    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Restynlaili
    Total6
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 2:14 am
    Sunscreen, pinsil alis, bedak, liptint
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    Maurizka Chairunnissa
    Total16
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 6:59 am
    Yang pertama dan utama adalah cuci muka sampe bersih kalo aku. Terus pake mosturaiser sih akumah. Terus pake daycream. Lalu bedak dan akhirnya lip gloss. #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category