#FORUM Berapa uang yang biasa dihabiskan untuk beli makeup dalam waktu sebulan?

source: https://content.shopback.com/id/wp-content/uploads/2017/06/28143750/5-Produk-Makeup-Jepang-yang-Wajib-Dimiliki-Yuk-Belanja-di-Kaycollection.jpg

Cek ricek, kalian kalo beli makeup, biasanya ngabisin duit berapa sih dalam sebulan? Kalo aku biasanya beli makeup drugstore cuma sekitar 200ribuan aja perbulan, karena aku termasuk awet hehe

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Cici
    Total66
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 12:25 am
    Hii kaakaa,, hehe salam kenaal...
    Maaf sblumnya, 200rb itu untuk makeup saja atau skincare juga... Kalau sama skincare 200rb sbulan itu termasuk awet bget yaah,, heheh
    Aku sama kaya kaka perbulan bisa habis maksimal 200 rb perbulan, karna kan gak selau habis bareng2 gitu,, heheh..
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Andien Sutedjo
    Total19
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 10:43 am
    >> 1
    > Hii kaakaa,, hehe salam kenaal...
    Maaf sblumnya, 200rb itu untuk makeup saja atau skincare juga... Kalau sama skincare 200rb sbulan itu termasuk awet bget yaah,, heheh
    Aku sama kaya kaka perbulan bisa habis maksimal 200 rb perbulan, karna kan gak selau habis bareng2 gitu,, heheh..
    Iya ya kak, memang kalau untuk kebutuhan itu yang lebih mahal skincare daripada makeup. Sampai sedih aku tuh kalau skincare habis barengan huhuhu
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Anisa Astuti
    Total605
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 11:14 am
    Hi dear, kalo makeup aku sih awet banget. Soalnya gak tiap hari juga pakai makeup. Sehari-hari aku paling pakai moisturizer sama sunblock, terus langsung bedakan. Jadi kalau foundation gitu awet banget. Paling yang gampang abis itu lipstick, aku gak bisa lepas dari lipstick. Kalo dirata-ratain sebulan buat beli makeup aja gak sampe 200 sih, dear.
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    Anisa Astuti
    Total605
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 11:14 am
    >> 3
    > Hi dear, kalo makeup aku sih awet banget. Soalnya gak tiap hari juga pakai makeup. Sehari-hari aku paling pakai moisturizer sama sunblock, terus langsung bedakan. Jadi kalau foundation gitu awet banget. Paling yang gampang abis itu lipstick, aku gak bisa lepas dari lipstick. Kalo dirata-ratain sebulan buat beli makeup aja gak sampe 200 sih, dear.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category