#FORUM Apa Sih Kelebihan Hijab Voal yang Harganya Sampai 200ribuan Keatas?

source: https://chanelmuslim.com/assets/10399acb/inspirasi-hijab-l-ala-laudya-cynthia-bella.jpg

Kepo berattt dan penasaran abis, kenapa hijab voal motif abstrak dan bunga-bunga pastel bisa dijual mahal banget? Bahkan sampai 200ribuan something. Contohnya Kinaya,Elv label dll. Apakah bahannya yang bagus banget atau gimana sih? Plis kalo ada yang tau alasannya hehehee

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    kikisood
    Total30
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 4:31 pm
    Aku baru sekali pakai hijab voal dan belinya di kinaya. menurut aku wort it sih dengan harganya karena emang hijab voal ini ga lecek saat dipakai ga gerah jg. kalau kamu males setrika hijab, voal tanpa disetrika aja udh rapi
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Anisa Astuti
    Total605
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 8:26 am
    Menurutku yang bikin mahal itu karena motifnya yang eksklusif, dan proses produksinya juga diprint satu2, jadi memakan proses yang lama.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
  • 3
    irmutia
    Total25
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 8:44 am
    >> 2
    > Menurutku yang bikin mahal itu karena motifnya yang eksklusif, dan proses produksinya juga diprint satu2, jadi memakan proses yang lama.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    nah iya bener kak emang yang bikin hijab voal eksklusif itu karena motifnya dan proses printingnya. Emang sih si motif ini terkadang ada yang niru dan dijual dengan harga yang lebih murah. Tapi pastinya si motif tiruan ini kualitas hijabnya enggak akan kaya yang disebutin kak kikisood.
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Dhea Rizky
    Total143
    Edit
    Delete
    20 Jul 2018 1:14 pm
    kayaknya dia mahal karena motif deh, dear..
    tapi kalo aku liat dari gadget kayaknya bahannya licin yaa? Apa susah ngaturnya?
    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category