#FORUM Biasa beli hijab di mana? Offline Store atau Online Shop?

source: https://media.karousell.com/media/photos/products/2017/06/19/riamiranda_sanstitre_scarf_1497851255_9d1e5a31.jpg

Ladies mau tanya dong, kalian kalo beli hijab biasanya dimana sih? Lebih suka liat liat di toko gitu atau lebih memilih beli di online shop? Kalo toko, biasanya dimana? Kalo online shop biasanya apa? Ngobrol di sini yuk!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    rizkiamel
    Total30
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 3:57 pm
    Hallo Irene, kalau aku pribadi lebih suka di store lgsg biar bisa tau bahannya gmn. Atau aku pelajarin nih bahan yg aku suka apa. Biar bisa cari di online yg sama dan kecewa. Itu sih saran aku hehe Olshop kamu bisa coba vanilla hijab yg hits itu. Pernah ga beli di sana? atau mgkn ada pengalaman yg beli disana
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Anisa Astuti
    Total605
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 5:43 pm
    Aku suka dua-duanya, kalau beli online aku suka di hijabenka atau shopee, disitu banyak pilihan.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category