#FORUM Model Hijab Ini Lagi Hits Banget di Kalangan Hijabers!

source: https://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/598ad7d51899986909c85168_m

Yuk, obrolin di sini... model hijab yang lagi banyak dipakai hijabers tuh gimana sih? Mau dong bagi-bagi info bahan hijab, model hijab dan online shop hijab apa yang lagi banyak dipakai para selebgram? Sharing yuk!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    rizkiamel
    Total30
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 3:58 pm
    Irene, kalo menurut aku hijab tren itu yg tanpa jarum pentul. Itu bisa dijadiin brp model untuk satu hijab. Coba deh kamu cari di youtube banyak rekomendasinya
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Anisa Astuti
    Total605
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 9:05 am
    Menurutku sih hijab yang yang lagi trend itu dari bahan voal, atau yang sekarang paling baru itu bahan corn skin. Dan hijab segi empat masih jadi favourit banget.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category