Udah pernah cobain Some By Mi ( AHA, BHA, PHA, 30 DAYS MIRACLE TONER )? Yang udah, minta pendapatnya dong

source: https://4.bp.blogspot.com/-vTK_AJqD414/WyC2bcBk7lI/AAAAAAAAD5g/kDhHkcV6Y7UFz65wC14gYpuFj6KY6UY_wCLcBGAs/s1600/30toner1.jpeg

Bagi yang udah pernah coba tolong reviewnya dong. Aku mau beli tapi masih ragu

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Ichaciaaa
    Total3
    Edit
    Delete
    11 Jul 2018 1:31 pm
    Ini beli dimana sih sis? Jadi inget, dulu temen aku ada yang pake dan dia bilang bagus, cuma agak lama efeknya hehehe
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    rebeccadamayanti
    Total2
    Edit
    Delete
    11 Jul 2018 2:37 pm
    Ini bagus bangettt!! Memang prosesnya agak lama tp bisa bgt buat mengatasi masalah kulit wajah. Katanya sih ini lebih cocok utk oily skin, acne prone skin dan yg gampang berjerawat.
    rebeccadamayanti@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    rebeccadamayanti
    Total2
    Edit
    Delete
    11 Jul 2018 2:38 pm
    >> 1
    > Ini beli dimana sih sis? Jadi inget, dulu temen aku ada yang pake dan dia bilang bagus, cuma agak lama efeknya hehehe
    Hi masih cari ini? Aku ada jual kalo masih cari hehe. Bisa cek di ig @rebeauty101 ya utk detail lebih lanjut:)
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Carlinasurya
    Total2
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 1:30 pm
    Aku lagi pake juga nih, kebetulan ini baru jalan seminggu. 2 hari setelah pake langsung ada jerawat sih, ubtungnya langsung kempes. Pas pake ini jangan lupa pake hydraying toner yang oke, biar ga dehidrasi,karena ini kan dipakenya setiap hari.Susah kan kalo maunya cantik malah dehidrasi. Sejauh ini cerahnya dapet, biasanya 2 hari komedo balik ini agak lamaan. Oiya pori2 lumayan mingkem nih kalo pagi hehe
    Spam
    1
    Reply
  • 5
    rizkiamel
    Total30
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 1:37 pm
    >> 4
    > Aku lagi pake juga nih, kebetulan ini baru jalan seminggu. 2 hari setelah pake langsung ada jerawat sih, ubtungnya langsung kempes. Pas pake ini jangan lupa pake hydraying toner yang oke, biar ga dehidrasi,karena ini kan dipakenya setiap hari.Susah kan kalo maunya cantik malah dehidrasi. Sejauh ini cerahnya dapet, biasanya 2 hari komedo balik ini agak lamaan. Oiya pori2 lumayan mingkem nih kalo pagi hehe
    hay kak carlina, salam kenal ya. Kakak aku baru beli nih katanya bisa buat exfoliating juga. emg sebagus itu ya? jd penasaran krn selama ini pakai toner dari bodyshop
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    rizkiamel
    Total30
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 1:38 pm
    >> 3
    > Hi masih cari ini? Aku ada jual kalo masih cari hehe. Bisa cek di ig @rebeauty101 ya utk detail lebih lanjut:)
    hay kak, harganya brp an sih toner itu? jd penasaran..
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Carlinasurya
    Total2
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 1:39 pm
    >> 5
    > hay kak carlina, salam kenal ya. Kakak aku baru beli nih katanya bisa buat exfoliating juga. emg sebagus itu ya? jd penasaran krn selama ini pakai toner dari bodyshop
    Iya emg dia fungsinya buat exfoliating sist, krna mengandung aha bha dan pha. Tp dia kategori exfo yg mild kok. Nah ini juga aku lagi men-challenge diri aku sendiri buat buktiin seberapa bagusnya toner ini haha dan ini baru jalan semingguan.
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    rizkiamel
    Total30
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 1:42 pm
    >> 7
    > Iya emg dia fungsinya buat exfoliating sist, krna mengandung aha bha dan pha. Tp dia kategori exfo yg mild kok. Nah ini juga aku lagi men-challenge diri aku sendiri buat buktiin seberapa bagusnya toner ini haha dan ini baru jalan semingguan.
    wah boleh nih sis info-info di sini gimana pemakaian setelah sebulan. Harganya brp an sih?
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Carlinasurya
    Total2
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 1:44 pm
    >> 8
    > wah boleh nih sis info-info di sini gimana pemakaian setelah sebulan. Harganya brp an sih?
    Iya nanti aku update pastinya sist hehe. Harganya di shopee sekitar 175ribuan sist, isinya banyak 150ml. Cukup sampe 2bulann kyknya..
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    rizkiamel
    Total30
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 1:45 pm
    >> 9
    > Iya nanti aku update pastinya sist hehe. Harganya di shopee sekitar 175ribuan sist, isinya banyak 150ml. Cukup sampe 2bulann kyknya..
    oh ya lebih mahal 20-30 ribuan dari bodyshop ya ternyata hehe sippp makasi ya sis infonya. Ditunggu review selanjutnya
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    anonymous
    Total6
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 2:06 pm
    Pake ini ditambah hydrating toner+essence nya Langsre jadi mantep dehh combonya. Syuka-syuka.
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    rebeccadamayanti
    Total2
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 2:31 pm
    >> 6
    > hay kak, harganya brp an sih toner itu? jd penasaran..
    Aku jugal 186rb sih hehehe bisa cek cek di ig @rebeauty101 yaaa;) hihi
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    rizkiamel
    Total30
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 3:41 pm
    >> 12
    > Aku jugal 186rb sih hehehe bisa cek cek di ig @rebeauty101 yaaa;) hihi
    wah, siap kak nnt aku cek yaaa. Ori kan ya ini barangnya? hehe
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    rebeccadamayanti
    Total2
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 3:42 pm
    >> 13
    > wah, siap kak nnt aku cek yaaa. Ori kan ya ini barangnya? hehe
    Iya ori siss :) mantapp, terima kasihhh!
    Spam
    0
    Reply
  • 15
    Winasoen
    Total0
    Edit
    Delete
    14 Jul 2018 3:08 am
    Bagus sih, tapi keras bgt buat aku. Minggu ke 2 pakai (setiap hari) muka mulai gatal dan perih. Kalo hasil ngobrol ke jeng bening, sebaiknya pakenya 2hari aja seminggu. Selain itu pake hydrating toner aja. Logis sih, takut bikin kulit muka jadi hipersensitif kan. Jadi bener banget tuh, share aja. Dipake cuma 2x seminggu mah habisnya lamaa. Yang mau share sama aku dm aja di ig @winasundari ya
    Spam0Reply
    Spam
    0
    Reply
  • 16
    GregoriaNanda30
    Total139
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 10:42 pm
    >> 4
    > Aku lagi pake juga nih, kebetulan ini baru jalan seminggu. 2 hari setelah pake langsung ada jerawat sih, ubtungnya langsung kempes. Pas pake ini jangan lupa pake hydraying toner yang oke, biar ga dehidrasi,karena ini kan dipakenya setiap hari.Susah kan kalo maunya cantik malah dehidrasi. Sejauh ini cerahnya dapet, biasanya 2 hari komedo balik ini agak lamaan. Oiya pori2 lumayan mingkem nih kalo pagi hehe
    Wah ternyata ini exfoliating toner ya? Awalnya aku kira ini hydrating toner lho kak.. Kalau dibandingnin sama AHA/BHA-nya COSRX lebih mantap yang mana? Soalnya aku pakai COSRX kurang nendang karena terlalu mild, tapi pakai PIXI malah terlalu kenceng di muka
    Spam
    1
    Reply
  • 17
    Rifameutia
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Jul 2018 8:20 am
    >> 2
    > Ini bagus bangettt!! Memang prosesnya agak lama tp bisa bgt buat mengatasi masalah kulit wajah. Katanya sih ini lebih cocok utk oily skin, acne prone skin dan yg gampang berjerawat.
    rebeccadamayanti@gmail.com
    Pake toner ini biasanya pake pelembabnya yg cocok apa ya??
    Spam
    0
    Reply
  • 18
    rebeccadamayanti
    Total2
    Edit
    Delete
    19 Jul 2018 11:30 am
    >> 17
    > Pake toner ini biasanya pake pelembabnya yg cocok apa ya??
    Kalo pelembab sih apa aja kalo kataku. Tapi kembali lg disesuaikan sm kondisi kulit masing2 aja sih. Kalo oily skin bisa cari moisturizer yg bentuk gel aja biar ngga bikin lebih berminyak lagi. Kalo dry skin bisa pilih yg cream atau yg lainnya biar ttp moist dan lembab:) selebihnya bisa google aja coba hehehe
    Spam
    1
    Reply
  • 19
    Rifameutia
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Jul 2018 4:39 pm
    >> 11
    > Pake ini ditambah hydrating toner+essence nya Langsre jadi mantep dehh combonya. Syuka-syuka.
    Hydrating tonernya pake merk apa ka?
    Spam
    0
    Reply
  • 20
    Kariinaastria
    Total76
    Edit
    Delete
    22 Jul 2018 10:08 am
    ME!!! Aku dah nyobain baru semingguan ini soh cuman aku sudah efek dari produk nya ini, dia tuh bekeas jerawatku memudar sec. Perlahan, trus jerawat kecol kecil juga udah pada ilang, merah merah juga udah ga ada. Waktu itu juga aku biasa abis pake makeup ada muncul jerawat 1 2 gitu dia bikin ngempesin gitu!'! Ajaib banget gaksih!!!! Aku cinta banget sama produk ini!!!
    Pas awal awal aku saranin mendibg berhentiin dulu produk llain pake itu doang ama sunscreen kalo pagi

    Aku 2 kali sehari pake nya, dia ga bikin over exfoliating kok cocok dipakai sehari hari
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    1
    Reply
  • 21
    Kariinaastria
    Total76
    Edit
    Delete
    22 Jul 2018 10:09 am
    >> 20
    > ME!!! Aku dah nyobain baru semingguan ini soh cuman aku sudah efek dari produk nya ini, dia tuh bekeas jerawatku memudar sec. Perlahan, trus jerawat kecol kecil juga udah pada ilang, merah merah juga udah ga ada. Waktu itu juga aku biasa abis pake makeup ada muncul jerawat 1 2 gitu dia bikin ngempesin gitu!'! Ajaib banget gaksih!!!! Aku cinta banget sama produk ini!!!
    Pas awal awal aku saranin mendibg berhentiin dulu produk llain pake itu doang ama sunscreen kalo pagi

    Aku 2 kali sehari pake nya, dia ga bikin over exfoliating kok cocok dipakai sehari hari
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaLINEpart2
    *merasakan efek maksudnya heheheh
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category