#FORUM udah diet tapi kok berat badan belum turun juga?

source: https://cdn1.medicalnewstoday.com/content/images/articles/319/319399/woman-leaning-on-table-with-various-ingredients-and-a-diet-planning-book.jpg

udah diet tapi berat badan masih belum turun. apakah badan yg padat lebih susah kurus dari badan yg lembek?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    karenia kayy
    Total5
    Edit
    Delete
    11 Jul 2018 3:55 pm
    ngak juga kok,cuma diet nya aja yang salah kali,kalo mau diet gua kasih tips ya,atur pola makannya,cek kesehatan dulu,seandainya tekanan darah lo rendah,nah itu yang bikin diet keras lo gagal,trus tiap mau bobo sama pas bangun pagi peregangan dulu,jangan makan makanan yang asin,boleh makan ayam asalkan dada ayam,lemaknya rendah dan proteinnya tinggi,jangan bobo larut malem,jangan ngemil sambil nonton atau main laptop dengan durasi lama kalo mau ngemilnya buah ya,lakuin latihan-latihan sering2 tapi kalo lo capek jangan dipaksain,minum banyak2,menu dietnya juga harus sehat,jangan cuma sayur doank,asalkan pola makannya teratur pasti dietnya berhasil,ga boleh stres,kalo pengen olahraga selain latihan2 berenang aja sering2. makan malemnya jangan kemaleman,jangan suka minum2 soft drink,okey itu aja dari gua,SEMOGA BERHASIL YA DIET NYA
    Spam
    2
    Reply
  • 2
    Cici
    Total66
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 12:00 am
    >> 1
    > ngak juga kok,cuma diet nya aja yang salah kali,kalo mau diet gua kasih tips ya,atur pola makannya,cek kesehatan dulu,seandainya tekanan darah lo rendah,nah itu yang bikin diet keras lo gagal,trus tiap mau bobo sama pas bangun pagi peregangan dulu,jangan makan makanan yang asin,boleh makan ayam asalkan dada ayam,lemaknya rendah dan proteinnya tinggi,jangan bobo larut malem,jangan ngemil sambil nonton atau main laptop dengan durasi lama kalo mau ngemilnya buah ya,lakuin latihan-latihan sering2 tapi kalo lo capek jangan dipaksain,minum banyak2,menu dietnya juga harus sehat,jangan cuma sayur doank,asalkan pola makannya teratur pasti dietnya berhasil,ga boleh stres,kalo pengen olahraga selain latihan2 berenang aja sering2. makan malemnya jangan kemaleman,jangan suka minum2 soft drink,okey itu aja dari gua,SEMOGA BERHASIL YA DIET NYA
    Iyaap bner bangett sarannya tuh,, hehehe hai kaakaa cuma mau nambahin
    Nih kak, jadi menurut aku,, mending kita ubah dulu niatan dari diet itu,, karna diet sbenarnya bukan untuk menurunkan berat badan tapi untuk mengubah gaya hidup kita yang biasanya menjadi hidup sehat dan lebih baik,, banyak yang beranggapan diet itu dengan tidak makan atau apalah2 makanya banyak orang yang jika dengar kata diet itu pasti sinis atau nggak takut heheh,, jadi intinya diet itu sebenarnya mengubah pola makan dan hidup kita yang biasanya dari makan2an yang sesuai takaran healtynya manusia sehari tidak kurang dan tidak lebih,, boleh ngemil kok, asal harus tau apa yang kita makan itu bagusnya ngemil itu sih buah2an, tau batas kapan mulai dan aelesai makan. heheh,, yang kedua rutin olah raga minimal pemanasan dan jogging setiap pagi,, yang terakhir dan pasti perbanyak minum air putih saat apapun ganti semua minuman apapun yang biasa diminum dgn air putih, dan selalu positive thingking.. Nah jadi untungnya selain bisa mengurangi berat badan badan juga jadi sehat kaan heheheh
    Semoga bermanfaat ya kaakak...
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Andien Sutedjo
    Total19
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 10:55 am
    >> 1
    > ngak juga kok,cuma diet nya aja yang salah kali,kalo mau diet gua kasih tips ya,atur pola makannya,cek kesehatan dulu,seandainya tekanan darah lo rendah,nah itu yang bikin diet keras lo gagal,trus tiap mau bobo sama pas bangun pagi peregangan dulu,jangan makan makanan yang asin,boleh makan ayam asalkan dada ayam,lemaknya rendah dan proteinnya tinggi,jangan bobo larut malem,jangan ngemil sambil nonton atau main laptop dengan durasi lama kalo mau ngemilnya buah ya,lakuin latihan-latihan sering2 tapi kalo lo capek jangan dipaksain,minum banyak2,menu dietnya juga harus sehat,jangan cuma sayur doank,asalkan pola makannya teratur pasti dietnya berhasil,ga boleh stres,kalo pengen olahraga selain latihan2 berenang aja sering2. makan malemnya jangan kemaleman,jangan suka minum2 soft drink,okey itu aja dari gua,SEMOGA BERHASIL YA DIET NYA
    Lengkap banget sarannya kak.. Aku selama ini juga susaaaaah banget turunin berat badan. Setelah baca saran dari kakak aku baru sadar kalau ternyata ada banyak yang aku langgar, salah satunya tidur kemalaman. Tapi kalau tekanan darah rendah itu solusinya gimana kak? Soalnya aku memang udah bawaan dari sono nih tekanan darahnya rendah.. Apa aku harus makan daging merah dulu untuk naikin tensi?
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category