#FORUM Lebih suka Nature Republic Aloe Vera yang Gel atau Mist‎?

source: http://3.bp.blogspot.com/-JX2HPNTRki8/VpYBVa98dxI/AAAAAAAAAD8/Qcqm6XUG2pY/s1600/IMG_8508%255B1%255D.JPG

Nature Republic sampe sekarang kan masih hits banget, sekarang dia ngeluarin yang face mist juga lho. Kamu lebih suka yang gel atau yang mist, ladies? Enakan mana sih dipakenya? Ada yang udah pake keduanya?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Cici
    Total67
    Edit
    Delete
    9 Jul 2018 2:46 pm
    Haiii kaakaa,, hehhe kalau aku pribadi lebih suka yang gel sih kaak,, soalnya bisa digunain buat apa aja,, selain moisterazer, masker,, dlll,, dan kalau mnurut aku yang bntuk face mist itu cair, dan cuma bisa dijadiin face mist aja deh
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    hesty_nr
    Total5
    Edit
    Delete
    11 Jul 2018 10:43 pm
    Yang mist lebih praktis dan seger aja pas disemprot ke wajah. Selain itu kayanya sih lebih higienis karna ga perlu colak colek produknya hehe #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Lidya_martamayS
    Total77
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 1:11 pm
    Hai.
    Aku lebih suka nature republic yang gel, karena aku blm pernah coba yang mist.

    Yang gel bagus baggnget dimuka ku. Muka jd glowing, mulus, dan mengecilkan bruntusan.

    #BeutynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterpart1
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category