#FORUM Model Gamis yang Cocok Buat Ibu-ibu Muda Gimana Ya?

source: https://scontent-ams3-1.cdninstagram.com/vp/0b27aba462fbc4dae477a9cea2085541/5BC9CEDC/t51.2885-15/e35/35516777_2151155915115436_193103099722727424_n.jpg

Kan saya ibu muda anak 1 nih, umur baru 23 hehe. Lagi bingung ceu milih-milih model gamis yang ga bikin jadi terkesan tua. Jadi sekarang saya mau mulai pake syar'i bismillah. Ada saran atau rekomendasi ga model gamis yg kekinian gimana? Mau dong. Nuhun

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    rizkiamel
    Total31
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 4:06 pm
    mending sih modelnya yg jgn terllau banyak aksen di pakaiannya ya. Kayaknya terllau rame ga sih? mgkn cari yang simpel tp manis. Skrg banyak kok selebgram pakai syari tp bajunya yg warna2 cantik gt
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    angelpotlot
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Jul 2018 12:48 pm
    Kalo bisa pilih model yang sederhana tapi tetap terlihat cantik misalnya dengan permainan ruffle sedikit, renda atau pilih warna2 yang pastel dan kalem...dijamin tidak akan terkesan tua...
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category