#FORUM Pernah ga cocok pakai Nature Republic?

source: https://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/2fe710c00712a5ba2abbbf39924ae294.jpeg

Mau cerita dikit, gara2 banyak yg pake dan hasilnya berhasil, aku jadi ikut ikutan pake Nature Republic. Gataunya jidat aku jadi bruntusan setelah seminggu. Kenapa ya? Padahal banyak yg cocok huhu

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Cici
    Total66
    Edit
    Delete
    9 Jul 2018 2:49 pm
    Oooh haiiii kaakaaa,, hehehe.. Mungkin itu adalah salah satu proses purging kaakaa atau juga disebut sebagai detox heheh.. Jadi NR itu membantu mengeluarkan kotoran2 yang selama ini tersimpan dibawah kulit kita kakv dengan bentuk purging.. Nah jadi kaka sabar aja,, sampai proses itu selesai...
    Spam
    2
    Reply
  • 2
    Dyn
    Total1
    Edit
    Delete
    10 Jul 2018 12:50 pm
    Ka, kalo kaka memang beli di store resmi berarti produk mesti asli. Jika wajah kaka beruntusan mungkin memang tidak cocok. Saya malah beruntusan karena dapat yg palsu. :(
    https://www.plukme.com/post/1531152715-original-or-fake-ciri-nature-republic-aloe-vera-92-soothing-gel-asli-2018
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Nadhiyaah
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Jul 2018 8:31 pm
    Kalau untuk wajah, work si tapi untuk rambut big no
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Jackie2
    Total4
    Edit
    Delete
    10 Jul 2018 11:55 pm
    Bebb aloe vera ga bikin purging! Utk commenter yg blg utk detox bkin purging dll itu salah. Kalo emg beruntusan krn aloe kemungkinan besar emg kamu ga cocok. Jgn dipaksa, natrep aloe mengandung alcohol tinggi jd kemungkinan dehidrasi kulitnya. Kl km cr pelembab yg hidrasi tp ga lengket aku saranin pake langsre aqua cream sih, itu terbaik krn ga lengket tp hasilnya maksimal. Bs bantu beruntusan km jg
    Spam
    1
    Reply
  • 5
    Anisa Astuti
    Total605
    Edit
    Delete
    11 Jul 2018 8:05 pm
    Sepertinya gak cocok dear di kamu. Sayang banget ya, padahal Aloe vera gel ini banyak banget manfaatnya. Kalau aku sih cocok aja, jadi gak ngalamin bruntusan gitu. Lebih baik hentikan saja, dear.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
  • 6
    GregoriaNanda30
    Total178
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 11:37 pm
    >> 3
    > Kalau untuk wajah, work si tapi untuk rambut big no
    Emang big no kenapa kak? Soalnya di forum beautynesia ada juga yang ngebahas tentang nature republic untuk rambut dan katanya banyak yang suka gitu karena hasilnya bisa melembutkan rambut. Cuma aku belum pernah coba sih karena masih agak ragu-ragu.
    Spam
    1
    Reply
  • 7
    Cicidesri
    Total10
    Edit
    Delete
    19 Jul 2018 1:04 am
    so far nyaman, aman dan cocok banget. #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Maurizka Chairunnissa
    Total21
    Edit
    Delete
    19 Jul 2018 5:19 am
    Pernah aku stop pemakaian gara gara abis mantai aku olesin ini malah jadi megar megar kulitnya dan merah gituu. Aku diemin semalem masih gitu juga dan aku bingung. Pas akhirnya ilang aku coba pake lagi dan kembali normal mungkin itu mahh efek air asin gituu ga ngerti #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    miiftakhuljannah
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Jul 2018 5:37 am
    Hai kakaa, aku dulu juga sempet ragu mau ikutan beli atau stay pake krim yg biasanya kepake aja, tp berhubung makin booming aku akhirnya beli juga. Dan satu kali pemakaian langsung muncul 2 jerawat :(( emang ga terlalu besar sih tp ganggu stelah skian lama ga jerawatan. Tp aku coba positive thinking untuk make lagi, dan so far kulit wajahku balik ke baik-baik ajaa dan gatau emang bisa mutihin jg apa enggak tapi wajahku skrg lebih putihan gituuu wkwkw senangnya. Tapi kalo ditanya entar mau beli lagi apa engga kayaknya aku ga bakal beli di toko yg sama, dan kayaknya aku lebih milih untuk beli di yg terpercaya aja langsung skalian biar aman hehehe
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaInstaPart1
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    ofckikik
    Total1
    Edit
    Delete
    19 Jul 2018 8:46 am
    Bukan gak cocok sih, lebih ke gak ada perubahan kalau di kulitku. Mencerahkan enggak, malah kadang lebih kusam :( #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaTwitterpart1
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Dhea Rizky
    Total149
    Edit
    Delete
    21 Jul 2018 8:14 pm
    bisa jadi dua kemungkinan, dear..
    1. mungkin wajah kamu sensitif dan gak cocok dikasih NR yang alcoholnya tinggi
    2. mungkin NR yang kamu beli itu fake, karena banyak review juga yang bilang kalo mereka langsung bruntusan dan akhirnya mereka tahu kalo punya mereka itu fake

    saran aku: pindah aja ke the saem, aku pake itu dan buagusss parahh, baru 2 hari aja kulit kering aku jadi lebih lembab, dia kandungan alkoholnya juga dikit dan jarang ada yang fake
    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category