#FORUM cewek hijab gak perlu nunggu cantik kan?

source: https://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/2fed7545880780cc5e24f497cda2826d.jpeg

Kalo kalian cantiknya pake apaan?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    kikisood
    Total21
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 3:33 pm
    Aku pribadi cewek hijab. Cantiknya versi org kan beda2 ya. cm ngerasa hijab bikin aku lebih rapi dan jadi pribadi yg lebih bagus. mgkn ga cm produk makeup tp inner beauty yg kamu harus tunjuukin
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Nora amelia
    Total1
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 3:45 pm
    Iya enggak dong. Emangnya untuk cewek yang berhijab mereka harus cantik dulu atau hijab cuma diperuntukkan bagi mereka yang cantik aja, enggak kan. Cukup kamu menjadi diri sendiri jangan melihat kekurangan di dalamnya. Percantik saja akhlak mu maka itu sudah lebih dari cukup. Toh udah pun cantik tapi kurang akhlak kan gak berguna. Fighting
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    rizkiamel
    Total21
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 3:48 pm
    >> 2
    > Iya enggak dong. Emangnya untuk cewek yang berhijab mereka harus cantik dulu atau hijab cuma diperuntukkan bagi mereka yang cantik aja, enggak kan. Cukup kamu menjadi diri sendiri jangan melihat kekurangan di dalamnya. Percantik saja akhlak mu maka itu sudah lebih dari cukup. Toh udah pun cantik tapi kurang akhlak kan gak berguna. Fighting
    nah setuju aku sama nora. asalkan percaya diri juga ya bakal keliatan kamu cantik hehe
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category