#FORUM gimana cara hilangin flek hitam bekas jerawat girls dan bekas lobangnya

source: https://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/6a26661dc2413f67233c5ae753cc90ba.jpeg

btw aku punya banyak luka bekas jerawat di muka entah lobang atau sisa flek itamnya aku dah struggle lama dr pake barang ini ndan itu kalian punya rekomendasi tips perawatab yang tepat atau produk yang bagus gak.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Ichaciaaa
    Total3
    Edit
    Delete
    11 Jul 2018 1:37 pm
    Salam kenal, ssemoga bisa membantu. Aku juga punya masalah sama bekas jerawat. Tapi percaya ga percaya, aku beraniin pake cuka apel gitu dan hasilnya amazing............kulit aku lama lama mulus, ya ga cepet juga sih. Tapi bopeng bopeng jerawat di pipi ngurang banget dan aku mulai pede pake foundation dan semacamnya karena kulitnya udah mulai bagusan dikit.

    Tapi sayang sih cuka apel cocok cocokan di kulit. Cobain yg share in jar aja dl sis, kl bisa yg merk The Bragg yaaa
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    Trinursarifah
    Total2
    Edit
    Delete
    11 Jul 2018 2:30 pm
    Buat ilangin flek hitam bekas jerawat emang susah susah gampang yaa, tergantung kondisi kulit orang tersebut, tp aku biasanya sih pake masker2 alami aja, misalnya pake jeruk lemon tiap pagi olesin aja ke area2 yg menghitam dan diemin bbrp saat, lalu basuh pakai air anget. Atau bisa campurin air perasan jeruk lemon dgn 2 sendok baking soda, trs olesin ke wajah dan diamkan hingga mengering. Inget ya harus rutin, kalo ga rutin ya ga ngaruh apa2.
    Spam
    1
    Reply
  • 3
    Cici
    Total66
    Edit
    Delete
    11 Jul 2018 11:48 pm
    Hi kaakaa,, hehehee,, coba deh, kaka scrub dulu wajah kaka dengan baking soda dan jeruk nipis untuk ngangkat kulit mati di wajah. Nah setwlah itu cucimuka dgn air hangat,, dilanjut dengan memakai masker kunyit dan madu kalau ada minyak zaitun bisa tambahkan sedikit, lalau pakai sebagai masker tunggu 15 menit lalu cucimuka deh,, cobaik seminggu 3x deh, pasti nanti hilang jamin deh asal harus sabar dan telaten heheh..
    Spam
    2
    Reply
  • 4
    Nirta nirmala
    Total8
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 8:14 pm
    Coba pakai masker bengkuang secara rutin 2-3x seminggu. D jamin flek hitam bekas jerawat bisaa tersamarkan. Soalnya bengkuang memiliki kandungan yang bisa mencerahkan kulit.
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Zerrman
    Total1
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 9:03 pm
    Kalo aku sih biasanya pake masker alami kak pake madu asli di olesin aja tuh ke muka jd yg td nya jerawat agak merah lama-lama kempes terus buat wajah yg agak bruntusan atau bopeng bisa pakai masker kefir kak, cucok banget tuh bisa beli bibitnya di buat masker atau langsung beli masker kefir yg udah jadi insha Allah lgsg bersih deh muka dlm beberapa bulan :)
    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    rizkiamel
    Total30
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 11:28 am
    >> 1
    > Salam kenal, ssemoga bisa membantu. Aku juga punya masalah sama bekas jerawat. Tapi percaya ga percaya, aku beraniin pake cuka apel gitu dan hasilnya amazing............kulit aku lama lama mulus, ya ga cepet juga sih. Tapi bopeng bopeng jerawat di pipi ngurang banget dan aku mulai pede pake foundation dan semacamnya karena kulitnya udah mulai bagusan dikit.

    Tapi sayang sih cuka apel cocok cocokan di kulit. Cobain yg share in jar aja dl sis, kl bisa yg merk The Bragg yaaa
    hay kak ica salam kenal. aku mau nanya dong, merek the bragg ini belinya dmn ya? hargangnya brp an?
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    rizkiamel
    Total30
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 11:34 am
    >> 4
    > Coba pakai masker bengkuang secara rutin 2-3x seminggu. D jamin flek hitam bekas jerawat bisaa tersamarkan. Soalnya bengkuang memiliki kandungan yang bisa mencerahkan kulit.
    salam kenal kaka nirta aku mau tanya dong, biasanya bengkuangnya diapain? di blender kah? atau gmn? thank u
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    anonymous
    Total6
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 1:02 pm
    halo, aku ada rekomendasi brand sih namanya Langsre. dia produk korea dan udah ada di indo. kalo aku pake yang peach cream itu brightening cream kan, di aku sih bagus. bekas2 jerawat aku udah pada pudar, plus nya juga wajah aku cerahan sih. kepoin aja coba sis, semoga membantu ya.
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Anoroeena
    Total2
    Edit
    Delete
    14 Jul 2018 1:15 am
    Sebenernya aku juga punya nih bekas jerawat..rada2 susah ngilanginnya. Jdi kebetulan punya kk lisan nih..dulunya mukanya penuh bnget jerawatnya,sekarang mukanya bersih banget,jadi katanya dia rutin gosokkan mukanya pkek lemon ama madu. Dan itu harus rutin. Sayangnya aku agak malas yang kek gtu..hehe
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Yolandaw
    Total1
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 2:50 pm
    >> 7
    > salam kenal kaka nirta aku mau tanya dong, biasanya bengkuangnya diapain? di blender kah? atau gmn? thank u
    Hai ka, setau aku kl untuk bengkoang diparut aja nnti sari bengkoangnya yng dipake. Tp itu setaku aku ya hehe
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    rizqiana
    Total4
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 4:37 pm
    coba pakai NASIFIC FRESH HERB sis, itu di aku ngaruh buat ngilangin bekas jerawat plus bikin muka jadi glowing sis
    Spam
    1
    Reply
  • 12
    anisamalia
    Total7
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 4:55 pm
    Hai! Wajah aku juga mayan banyak scar bekas jerawatnya. Padahal jerawat udah hilang tp tetep aja scar itu mengganggu penampilan. Aku cari tau segala macem cara buat mengatasinya akhirnya nemu produk dari malaysia namanya AZANIS SCAR SERUM. Isinya 15ml dgn harga +/- 200ribu tergantung toko yg jual (aku sendiri beli di akun shopee). Di dus kemasannya ada nomer kode yg bisa dicocokin lewat website utk mengatahui keaslian produknya. Teksturnya sendiri cair, kalo diaplikasikan ke wajah seperti pakai minyak goreng, makanya aku kalo pakai tiap malem saat mau tdr aja. Beberapa review yg aku baca emg pemakaian ini ampuh dalam waktu yg lama. Jadi skrg aku masih coba mengulang pemakaian Azanis Scar Serum ini utk liat hasilnya.
    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    mmilayani
    Total1
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 5:05 pm
    Lagi suka bgt pake bio essence 24k water gold. Itu di aku memudarkan bekas jerawat dan bikin cerah #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    GregoriaNanda30
    Total137
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 10:48 pm
    >> 6
    > hay kak ica salam kenal. aku mau nanya dong, merek the bragg ini belinya dmn ya? hargangnya brp an?
    Kalau kamu tinggal di jakarta, bisa beli cuka apel bragg di ranch market kak.. Tapi harganya lumayan mahal sekitar 200 ribuan gitu, cuma memang ukuran botolnya besar banget sih.. Sekarang ada banyak kok online shop yang jual share in jarnya, mungkin bisa cobain share in jar dulu drpd beli mahal trus nyesel
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category