#FORUM DIY Skincare yang bisa dicoba sendiri di rumah

source: https://images.f2fcdn.net/files/skincare-2/apple-cider-vinegar-www.prevention.com-.jpg

Sharing yuk! Kalian pernah coba bikin DIY skincare apa aja? Kalo aku pernah nyoba bikin toner dari cuka apel aja hehe

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Cici
    Total66
    Edit
    Delete
    9 Jul 2018 3:18 pm
    Hii kaakaa,,, kalau toner dari cuka apel aku udah biasa heheh..
    Biasanya kalau lagi free atau weekend aku biasa pake jeruk nipis sama putih telurr,, heheh
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    riri
    Total0
    Edit
    Delete
    9 Jul 2018 3:55 pm
    kalau aku pernahnya cuma taruh timun aja di wajah
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Uchan
    Total1
    Edit
    Delete
    11 Jul 2018 11:37 am
    Halo semua. Aku suka banget sama skincare rumahan. Sejak gadis ibuku selalu membuatkan kami "bedak beras". Dibuat dari rendaman beras ditumbuk halus dgn kunyit, pucuk daun jambu biji dan air bunga. Dibulatkan lalu dijemur bisa tahan lama. Tp sejak nikah jarang banget bikin sendiri baca malas. Maunya yang praktis. Cukup maskeran dari busanya putih telur yang sudah diaduk plus madu.
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    Ichaciaaa
    Total3
    Edit
    Delete
    11 Jul 2018 1:25 pm
    >> 3
    > Halo semua. Aku suka banget sama skincare rumahan. Sejak gadis ibuku selalu membuatkan kami "bedak beras". Dibuat dari rendaman beras ditumbuk halus dgn kunyit, pucuk daun jambu biji dan air bunga. Dibulatkan lalu dijemur bisa tahan lama. Tp sejak nikah jarang banget bikin sendiri baca malas. Maunya yang praktis. Cukup maskeran dari busanya putih telur yang sudah diaduk plus madu.
    sama bangetttt, aku juga suka pake putih telur sama madu. Aku ngerasa kulit aku lebih bersih lama-lama meskipun agak lama sih. Cuma karna ini alami, jadi aku merasa aman aman aja hehe
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    irmutia
    Total25
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 8:47 pm
    >> 3
    > Halo semua. Aku suka banget sama skincare rumahan. Sejak gadis ibuku selalu membuatkan kami "bedak beras". Dibuat dari rendaman beras ditumbuk halus dgn kunyit, pucuk daun jambu biji dan air bunga. Dibulatkan lalu dijemur bisa tahan lama. Tp sejak nikah jarang banget bikin sendiri baca malas. Maunya yang praktis. Cukup maskeran dari busanya putih telur yang sudah diaduk plus madu.
    bedanya apa sih kak kalo masker putih telur pake busanya atau dipake langsung? soalnya aku sering pake tapi langsung aka gitu telurnya ga dikocok dulu sampe berbusa haha tapi lumayan sih after effectnya tuh kaya lgsg berasa bersih sama kenyal gtu kulitnya hehe
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category