#FORUM Membersihkan komedo hidung pakai penyedot aman gak sih?

source: https://moedah.com/wp-content/uploads/2013/11/penyedot-komedo.2.jpg

Pernah liat iklan penyedot komedo gitu gak guys??? kalo diliat dari video orang yang nyobain sih bikin penasaran. Kira-kira aman gak sih? bikin luka gak sih?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    kikisood
    Total21
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 3:34 pm
    Aman sih. cm produknya ttp harus yg bagus. Aku pernah coba yg dari miniso, nggak ngaruh gt say
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category