#FORUM (SHARE) Everwhite lotion beneran bikin putih

source: https://cf.shopee.co.id/file/2eb893b12792e1543813bd3b5ba92fee

Aku liat di instagram, iklan yang selalu muncul tuh Everwhite terusss. Disitu diliatin kalo tangan jadi putih setelah pakai Everwhite. Nah aku penasaran tuh, beneran gak sih tangan jadi putih natural abis pakai Everwhite? Share pengalaman kalian yang udah coba dong hehe

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Cici
    Total46
    Edit
    Delete
    7 Jul 2018 12:43 am
    Hii kaakaaa,, hehehe.. Aku mau share pengalaman aku pake everwhite niih, jtone kulit aku itu sawo matang kak, tapi gak rata gitu dibagian punggung tangan, mungkin karna dulu waktu kuliah kemana2 naik motor dan suka lupa pake sarung tangan yaah jadilaah niih tapak tangan geseng alias belang heheh,, jadi aku juga kena racun di instgram heheh beli deeh,, awal2 make itu diliat tangan aku kaya pake dempul gitu abu2 pertamanya di aplikasiin kekulit, tapi lama2 ngeblend sama kulit ku dan kliatan naik warna kulitnya 1 tone yess... Setelah 2mingguan aku mulai rajin pake sarung tangan kemana2 baru sadar tmen aku bilang katanya kulit aku kok bersih sama cerah gitu heheh... Jadi selain whitening instant ini juga bisa nyerahin kulit looh,, bener deeh heheheeh
    Spam
    3
    Reply
  • 2
    anonymous
    Total6
    Edit
    Delete
    10 Jul 2018 2:21 pm
    aku juga mau share pengalaman aku sama everwhite yaa, kalo aku si kurang cocok karena di aku jadinya abu2, gak nyatu sm kulit aku. tp overall bikin cerah sih, belakangan lg coba lagi produk sejenis keluaran langsre bagus dan cocok sih gak bikin abu2 toneupnya. sama2 permanen sih cerahnya.
    Spam
    3
    Reply
  • 3
    Jackie2
    Total4
    Edit
    Delete
    10 Jul 2018 11:59 pm
    Aku jg nemu langsre dr baca2 forum gini. Everwhite banyak marketing lewat artis jd hebih, tp utk efektifitas produk masih kurang bgt. Trus sejak baca2 tentang langsre aku jd niat nyoba, dan akhirnya cocok bgt sih. Jauh lebih bgs drpd everwhite dan hasilnya lebih cerahin kulit dan warna kulitku lebih merata
    Spam
    2
    Reply
  • 4
    Yayang Faridah
    Total1
    Edit
    Delete
    11 Jul 2018 11:30 am
    wah berarti intinya bisa berhasil bikin cerah ya? belinya dimana tuh sis? bagi-bagi info yang tauuu hehe
    Spam
    1
    Reply
  • 5
    Trinursarifah
    Total2
    Edit
    Delete
    11 Jul 2018 2:36 pm
    Penasaran deh pengen nyoba krn warna kulit tangan dgn warna kulit wajah jomplang bgt hiks
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category