#FORUM 10 Steps Skincare Routine atau Skincare Diet?

source: https://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/c148e78b543924418325f867051fe84d.jpeg

Hi, ladies! Kalian pasti pernah dengar tentang Korean 10 Steps Skincare Routine? Saat ini memang banyak banget berbagai jenis produk perawat wajah dari berbagai macam merek dari berbagai negara termasuk dari negeri ginseng, Korea Selatan. Mulai dari cleansing oil, fash wash, exfoliating toner, hydrating toner, serum, essence, eye cream, sunscreen, moisturizer, lip mask, scrub, sleeping mask, sheet mask, haduh .... dan mungkin masih banyak lagi. Pasti banyak dari kalian yang mau coba 10 langkah perawatan wajah ini karena ingin hasil yang maksimal. Nah, nyatanya sekarang juga ada istilah skincare diet yang mana kita sebenarnya cuma perlu pakai produk yang sesuai kebutuhan saja, nggak harus pakai sampai 10 steps! Kalau kalian lebih baik, lebih suka, dan lebih memilih yang mana? Pakai banyak produk skincare atau less is better yang penting sesuai kebutuhan?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    melizagilbert
    Total3
    Edit
    Delete
    11 Jul 2018 10:39 am
    Aku pakainya sesuai kebutuhan aja sekarang tapi pas awal coba emang dulu aku lengkap banget pake 10 step skincare. Aku sekarang lebih prefer fokus mengatasi jerawat sama bekasnya di wajh aku.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category