#FORUM Jengkel gak kalau kalian selalu dibilang gendut??

source: https://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/382803caaa1e342910c5545bb9190686.png

Haloo beautynesian,,,, bagaimana reaksi kalian jika orang orang di sekitar kalian selalu ngomongin kalau kita gendut??? bukankah gendut itu bukan suatu kesalahan? dan jawaban apa yach yang sebaiknya di berikan ke orang yang suka bilangin kita gendut???

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Cici
    Total67
    Edit
    Delete
    7 Jul 2018 1:03 am
    Hehehe,, bener banget kaak,, hehe sering banget aku dulu waktu kuliah dibilang gemuk atau kurus.. Padahal aku itu gak gendatts cuma gemuk aja dikit dibagian paha sama pipi,, heem awalnya dibilang gendut aku bingung dan suka liat diri sendiri bagaian mana yang mreka bilang aku itu gendut dan gak trima heheh, tapi lama2 aku cuek heheh kalo mreka bilang aku gendut aku cuma jawab gini
    " cih, lo kok gendut sih... "
    " iya kah?.. Hahaha inilah yang dinamakan hidup makmur broh wkwkwkwkw"
    Jadi deh kita ketawa bareng deh hahahaah
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Fdv1683a
    Total3
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 10:28 pm
    Awalnya reaksiku kalau dibilang gendut ya malu2 gimana gitu. Tapi lama2 juga seneng dikatain gendut. Bersyukur aja meskipun gendut tetep ada yg perhatiin. Kalau mereka sampe berkata, berarti mereka perhatiin kita dong. Hehe.
    Gendut emang bukan suatu kesalahan sis. Gendut kurus itu anugerah lo. Banyak orng gendut pengen kurus, tp gak tau diluar sana bnyk yg kurus2 bgt tapi susah gemukin badan.
    Kalau dikatai gendut ya biarin aja. Mungkin yg ngatain itu pengen gendut tp blm bisa2. Hihi

    Id: fdv1683a
    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    yoselyneunike
    Total18
    Edit
    Delete
    19 Jul 2018 9:09 pm
    paling aku bilang "artinya aku bahagia" wkwkwk tapi aku bukan orang yang keselan sih kalau dibilang gendut cuman suka bingung kalau ada orang yang tiap ketemu pasti bilangnya aku gendutan mulu wkwk #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    irmutia
    Total25
    Edit
    Delete
    22 Jul 2018 4:59 pm
    >> 3
    > paling aku bilang "artinya aku bahagia" wkwkwk tapi aku bukan orang yang keselan sih kalau dibilang gendut cuman suka bingung kalau ada orang yang tiap ketemu pasti bilangnya aku gendutan mulu wkwk #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    nah ini jawaban bagus kak, aku suka mikir kan kayanya orang yang bilang kita gendutan itu kayanya kasian sama kita apa gimana ya seolah-olah kita pasti menyesal gitu ya kali kita gendutan hehe kalo kita bilang kita bahagia kan orang juga ga bakalan memperpanjang komennya lagi haha
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category