#FORUM Makeup kadaluarsa sebaiknya diolah atau langsung dibuang saja?

source: https://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/114d77f1dd51d940c40f33c387724911.jpeg

Halo beautynesian... share dong kalian lebih suka mendaur ulang kosmetik kadaluarsa atau langsung di buang saja... karena ternyata setelah baca artikel di beautynesia saya bisa tahu kalau ternyata makeup kadaluarsa bisa juga diolah kembali..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Cici
    Total66
    Edit
    Delete
    7 Jul 2018 1:05 am
    Haii kakaaa,, heheh,, aku biasanya kalo makeup udah kadarluarsa aku buang tuh kak, aku baru tau ternyata kalau bisa di daur ulang lagiih,, agak takut juga sih kalau masih pake yang kadarluarsa
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    Kikisood
    Total30
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 3:41 pm
    >> 1
    > Haii kakaaa,, heheh,, aku biasanya kalo makeup udah kadarluarsa aku buang tuh kak, aku baru tau ternyata kalau bisa di daur ulang lagiih,, agak takut juga sih kalau masih pake yang kadarluarsa
    ada kak yg bisa diolah kayak maskara. itu bisa diolah trs sisa2 yg dipinggirnya itu bisa dipakai lagi. tp aku pribadi sih dibuang ya hahaha
    Spam
    1
    Reply
  • 3
    Anisa Astuti
    Total605
    Edit
    Delete
    12 Jul 2018 4:25 pm
    Kalau aku langsung buang aja, takut iritasi atau gimana gitu ke kulitnya. Jadi gak berani pakai lagi.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    2
    Reply
  • 4
    irmutia
    Total25
    Edit
    Delete
    18 Jul 2018 9:12 am
    >> 3
    > Kalau aku langsung buang aja, takut iritasi atau gimana gitu ke kulitnya. Jadi gak berani pakai lagi.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    aku juga akan langsung pilih buang deh. bukan takut iritasi aja, takutnya juga ada efek jangka panjang yang enggak kita sadarin gitu ga sih kak? kan serem juga. tapi kalo emang ada yang bisa didaur ulang ya baiknya pastiin dulu keamanannya kali ya?
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category