#FORUM Perempuan marah VS laki laki marah

source: http://thescienceexplorer.com/sites/thescienceexplorer.com/files/styles/content_image__large/public/blog/argument-238529_1920.jpg?itok=vurzKe7m&timestamp=1446747554

Setuju gak guys dengan Quote kalau perempuan marahnya lebih lama di banding laki laki?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Cici
    Total60
    Edit
    Delete
    7 Jul 2018 8:32 am
    Setujuuu bangeert,, hehehe,, wanita kebanyakan termasuk akuuh,, kalu marah itu lebih memilih diam untuk menenagkan hati yang kesel, marah dongkol.. Heheh
    Kalo cowok kan kebanyakan kalo marah langsung melampiaskan gitu,, misal pake tinju atau gak labrak langsung deeh,, heheheh
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    kikisood
    Total30
    Edit
    Delete
    13 Jul 2018 4:18 pm
    >> 1
    > Setujuuu bangeert,, hehehe,, wanita kebanyakan termasuk akuuh,, kalu marah itu lebih memilih diam untuk menenagkan hati yang kesel, marah dongkol.. Heheh
    Kalo cowok kan kebanyakan kalo marah langsung melampiaskan gitu,, misal pake tinju atau gak labrak langsung deeh,, heheheh
    hahaha pengalaman ya kak cici? cm tergantung ke pribadimasing2 ga sih apa dia emg emosional tingi atau nggak
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Dhea Rizky
    Total101
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 9:43 pm
    perempuan emang lama banget marahnya, karena cenderung dipendam.
    tapi cepet juga luluhnya..wkwkwk
    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    Anisa Astuti
    Total600
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 9:47 pm
    Setuju bangeeeet hahahaa kalau cowok marah cuman bentaran aja. Tapi kalau cewek bisa berhari-hari ya 😁
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
  • 5
    Anisa Astuti
    Total600
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 9:49 pm
    >> 1
    > Setujuuu bangeert,, hehehe,, wanita kebanyakan termasuk akuuh,, kalu marah itu lebih memilih diam untuk menenagkan hati yang kesel, marah dongkol.. Heheh
    Kalo cowok kan kebanyakan kalo marah langsung melampiaskan gitu,, misal pake tinju atau gak labrak langsung deeh,, heheheh
    Bener banget niiiih, kalau cewek marah pasti diam seribu bahasa. Ditanya kenapa jawabnya pasti gak apa-apa πŸ˜‚
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category