#FORUM Produk luar negeri kaya gini bagus nggak sih??

source: https://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/1d9d854dd795777fb243128f5d5a5cf4.jpeg

Hello. Gimana nih pendapat kalian tentang produk-produk luar negeri yang dijual banyak toko?? Bisa kita percaya nggak sih?? Atau make up yg ada keterangan 'BPOM' tapi Merk nya jarang disebut?? Dan apa lipstik yg bening trus ada bunga didalamnya itu,bagus nggak??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Cici
    Total67
    Edit
    Delete
    7 Jul 2018 8:04 am
    Hi kaakaa hehehee.. Menurut aku gak semua bisadipercaya sih kak,, soalnya ada juga produk luar negri yang dicekal beredarnya oleh beacukai dan BPOM yang katanya dikarenakan kandungan yang terdapat di dalam produk itu, mislanya terdapat kandungan minyak babidan merkuri atau lain sebagainya, jadi kalau mau coba produk2 luar nergri yang brand nya pasti2 aja kaakaa,, heheh,, soal lipstixk beneing itu,, twmwn kos aku pernah beli itu dan aku coba2 dlu itu,, maklum penasaran tapi lagi boke heheh, ketika aku pake itu rasanya kya lipblan atau lip ice gutu kak,, bagus sih mnurut akau,, tpi sekrang udah gak booming lagi deh kaka,, malah aku udah gak pernah liat tu di ig atau dimnapun,,, heheheh
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category