#FORUM Kalian lebih suka Deodoran Roll On atau Deodoran Spray?

source: https://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/91a4fe1d1967db4c01fac03f46eb56ba.jpeg

Halooo... saya itu senang banget menggunakan deodoran spray karena di ketek cepat kering dan lebih ampuh saja membunuh kuman.. kalau kalian lebih suka Deodoran Roll On atau deodoran Spray girls???

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Puppypuppy
    Total9
    Edit
    Delete
    5 Jul 2018 8:45 pm
    Deodorant roll on πŸ˜‚ bcs biasany kalo pake yg spray kalo gk fokus keluaran semprotanny sering kena muka ya..
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Nurhanda handayani
    Total590
    Edit
    Delete
    6 Jul 2018 12:14 am
    >> 1
    > Deodorant roll on πŸ˜‚ bcs biasany kalo pake yg spray kalo gk fokus keluaran semprotanny sering kena muka ya..
    Iya juga dear.. semprotannya kemana mana jadi terkadang boros.. tapi cepat kering juga...
    Spam
    1
    Reply
  • 3
    Nt_RanteTanis
    Total7
    Edit
    Delete
    6 Jul 2018 12:52 am
    >> 2
    > Iya juga dear.. semprotannya kemana mana jadi terkadang boros.. tapi cepat kering juga...
    Boros dan gak efektik juga dong karena banyak yang terbuang..
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    Nt_RanteTanis
    Total7
    Edit
    Delete
    6 Jul 2018 12:54 am
    Kalau saya tentunya lebih senang yang roll on. Banyak kok deodoran yang cepat kering juga. Kamu tinggal memilih produk yang cocok saja .. kalau saya lebih prefer ke Rexona roll on
    Spam
    1
    Reply
  • 5
    tazkiaya
    Total1
    Edit
    Delete
    6 Jul 2018 7:59 am
    Lebih sering pakai yang roll on tapi suka yang spray juga karena wanginya lebih tahan lama πŸ‘
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Nurhanda handayani
    Total590
    Edit
    Delete
    6 Jul 2018 9:47 am
    >> 4
    > Kalau saya tentunya lebih senang yang roll on. Banyak kok deodoran yang cepat kering juga. Kamu tinggal memilih produk yang cocok saja .. kalau saya lebih prefer ke Rexona roll on
    Rexona roll in juga terkadang saya gunakan, tapi meninggalkan noda kuning di pakaian..
    Spam
    1
    Reply
  • 7
    Nurhanda handayani
    Total590
    Edit
    Delete
    6 Jul 2018 9:49 am
    >> 5
    > Lebih sering pakai yang roll on tapi suka yang spray juga karena wanginya lebih tahan lama πŸ‘
    Benar sist... saya juga merasa yang spray lebih ampuh untuk membunuh kuman penyebab bau keringat.
    Spam
    1
    Reply
  • 8
    Cici
    Total66
    Edit
    Delete
    7 Jul 2018 8:40 am
    Hii kaakaa,, heheh aku lebih suka deodorant spraay heheh lebih cepat kering mnurut aku heheh,, dan gak bikin flek dibaju jugaa heheh
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Retno Palupi
    Total10
    Edit
    Delete
    7 Jul 2018 10:28 am
    Aku bahkan baru tau kalo ada deodoran spray hehehehe
    Taunya ya roll on aja, soalnya emang jarang beli deodoran sih dan jarang pake juga.
    Tapi klo disuruh milih spray aja kali ya soalnya lebih praktis.
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    GregoriaNanda30
    Total178
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 11:07 pm
    >> 1
    > Deodorant roll on πŸ˜‚ bcs biasany kalo pake yg spray kalo gk fokus keluaran semprotanny sering kena muka ya..
    Wkwkwkwk sama banget nih. Kadang juga kalau habis pakai deodorant spray tuh jadi berasa sesek gitu karena entah kenapa produknya kerasa kayak ketelen gitu. Tapi kalau dari ketahanan, sebenernya lebih efektif yang deodorant spray sih daripada yang roll on..
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category